AB형남자사랑법

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 4회 작성일 2020-05-23 16:22:11 댓글 0

본문

극과 극이 공존하는 ab형 남자 성격 및 특징

극과 극이 공존하는 ab형 남자 성격 및 특징
밤송이 : abo식 혈액형 맞는거 같기도 하고 전혀 틀리건같기도하고 그이유는 각 혈액형별로 열성과 우성이 존재하기 때문이지. 예로 들자면 ab형은 변태 사이코 천재라고들하는데 열성에해당하는ab형이 사이코 이중성격이고 우성ab형에 해당하는게 천재 완벽주의자 .. o형같은경우엔 우성은 쾌활 명랑하고 대인관계가 좋고 흔히말하는 성격이가장좋다는 o형 반면 열성o형은 시기질투심이 강하고 폭력적임 감방에 가보면 폭력전과 깡패가 가장많은 혈액형이o형 ... a형같은경우앤 열성a형은 소심하고 답답한성격 우성a형은 똑똑하고 대인관계가 좋다. 여기서말하는똑똑함은 공부잘하는그런게 아니고 생활에 지혜 그런뜻.. b형같은경우엔 ab형과 비슷한데 열성은 폭력적이고 화를 참지못하고 이기적임 반면 우성b형은 오형못지않게 쾌활 명랑하고 사교적이다. 말도많고 탈도 많은 abo식 혈액형 혈액형비교보단 자신이 우성인지 열성인지 비교해보면 됨
You Tube : AB형 특징 그냥 눈으로만 보세요. 저랑 다 안맞네요...
챈들러 : 난 a형인데 왜 영상이 공감되지...
이소운 : A형이 제일안맞음! 10초만에 폭팔함!
CW Kim : 제가 연락하는 AB형 남자는 한번 화난 일이 있었는데 그때 자리 이탈을 하더니 벽을 쾅쾅치고 들어왔㉰ 하더라구요҉.. 그러더니 아무말도 안하고 그냥 가버렸어요҉...
1일 뒨가 2일뒨가에 물어봤는데 ????? 빡쳤었㉰ 하네요҉.. 요즘엔 연락도 잘 안받아요҉.. 어카죠..
정주희 : 무서운 성격이시네요
이미련곰팅 : 신랑이 ab형인데 밖에서는 얌전한데 집안에만 들어오면 까붑니다 ㅡㅡ
나이스 : 왜 나는 나도 알면서도
어색한사람한테는 a형처럼
친한사람한테는 b형처럼
낮을 가린다는거를 떠나서 확연히 들어나요 정말..
이태호 : 저는 AB형인데
제 개인적인 생각으로는 AB형에는 두종류가 있다고 생각함

첫번째 AB형은 논리적이고 천재인데 그 머리쓰는걸 극도로 귀찮아해서 생각자체는 천재인데 언어사용하며 의사소통을하다보면 무식함이 그대로드러남

두번째 AB형은 노력하는 천재형임 ( 모두가 그렇다고 말하는건 아닙니다.) A형이 2배를 공부했고 B형도 2배 AB형도 2배를 똑같이 공부했다 하더라고
AB형은 생각하는 방식 자체가 일반적인 사람들이랑은 달라서 그에 따른 성능과 응용력은 똑같이 공부한 A형과 B 형보다도 10배 를 공부한것만 같은 성능을 냄

그래서 AB 형이 브레인 이라 불리는거임

암튼 저는 첫번째 인듯
두번째 같은 경우는 진짜 희귀한 케이스니까 자신이 멍청하다는것을 탓할 필요는 없음
녀min : 진짜맞는듯해요
변덕쟁이
변태
책임감없고
AB형남자 여자들이여!
AB형남자 멀리하셔요

[꿀포TV] AB형 남자가 여자를 좋아할때 행동

안녕하세요! 꿀포TV입니다.

이번영상은 재미있는 혈액형 이야기입니다!

#AB형남자
숨기는척하지만 세세하게 챙겨주는 AB형남자의 사랑법 확인하세요!
GREAT HWANG : AB형 남자입니다
진짜 놀랍도록 소름돋게 똑같아요ㅋㅋ
여재연 : 그냥 ?또라이.
CW Kim : 음 제가 들은 바로는 AB남자는 진짜 좋아하고 사랑하면 가차없이 무너진다던데...
경험한바로는 ㉰ 티나던데여 ㅋㅋㅋ 삐지기도 잘삐지고.. 이럴때 진짜 귀여운거 같아여 ㅋㅋ AB형 남자는 매력 많은 남자 같아여 ㅋㅋㅋ
이은숙 : 울아들도 엡삐형인데 며느리 힘들겠네~~잘해야 겠네요
최선영 : 귀하다는 ab 아니신가
무밍 : 내가 좋아하는 사람이 ab형 인거 같은데...하 넘 도도해서 다가가기 힘들다
조호자 : AB형 남자 넘 일방적으로 다가오고 상대방이 원하는 방식이 아닌 자기가 좋은 방식대로 대하니까 넘 난처한 경우가 많은거 같은데.. (너무 자기 중심적 인것 같다는 생각이 들게 해요) 그리고 자신의 좋은 모습 보여 주기 위해 거짓말(자기 옹호의 거짓말)도 잘 하는거 같아요~
집착이랑 질투도 많고~
알게된지 이틀째 되는날 부터 매일 사랑 고백 하는건...
위 상황도 AB형 남자 특징 인가요? 어떻게 대해줘야 할 지 몰라서 연구중 입니다..
그리고 기분파 에요. 기분이 안 좋으면 약속한 일도 쉽게 취소해요 마음 달래주면 다시 하구요
우렁이 : ㅋㅋ 잼잇네용 에이삐 ㅋ ㅋ
이주원 : 와..진짜 너무 똑같아서 말이안나온다ㅋㅋ
코로나감염수 : 나도 티 안내다 떠나갔지

[혈액형별 성격] AB형 꼭 알아야 하는 7가지 심리

혈액형을 통한 성격과 심리를 알려드립니다.

과학적인 근거는 없지만 알아둬도 좋을듯하네요.

너무 심취하시지 말고 재미로만 봐주세요~

좋은 것은 받아들이고 나쁜 것은 버리시면 됩니다.

오늘도 좋은 하루보내시고..

구독해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
새달 : 안녕하세요 공부 못하는 바보 AB형 입니다(?)
푸른하늘ᄏᄏᄏ : 사람 사귀는건 중1이 됀 이때까지 학교에서 만나서 밖에 같이 놀러가자고 말할정도로 친해진건 2명임...나머진 몇명은 부르면 나가고 아니면 그냥 집에 있고 1명은 뭐...알거 다 아는 속마음 다 터놓는 친구임ㅋㅋㅋㅋ내 일 아니면 나도 모르게 "아니 내가 내일도 아닌데 왜 해야함?"이 생각 먼저 하고 있음ㅋㅋㅋㅋ진짜 공부 못하는편은 아닌데 관심이 없어서 반에서 중간정도고 거짓말 겁나 싫어하는데 어쩔수 없이 해야하면 내가 왜 이렇게 됐고 내가 무슨 상황이였는지 앞뒤상황 다 생각해서 잘 못알아차림ㅋㅋ
성이름 : 선천적 고독형 변덕스러운 인간. 제발 ab형으로서 최적화된 인생은 뭐지. 진짜 다른혈액형에 비해 생각많아서 쓸데없이 두려워하는건 팩트라 ㅈ같음 좀
JuvyMin 쥬비민 TV : 나는 AB입니다. from 필리핀 philippines
응가 : AB형은 a의 성향 때문에 쓸데없이 완벽주의자라서 칼로 연필 45분 동안 깍은적 있음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 기계로 깍은 듯한 뾰족함이 나올 때까지 계속한다
응가 : 진짜 두뇌회전도 빨라서 과학(좋아하는)같은 과목에선 이해력도 엄청 좋고 상상력이 좋아서 상상하면서 공부하면 그냥 한 번 보고 이해하자마자 그대로 저절로 알아서 잘 외워지던데 수학(극혐하는)같은 부분은 노력하려는 의지 1도 없다~~~좋고 싫음이 너무 확실해서 하기 싫은데 옆에서 하라고 하면 그 땐 죽어도 하기 싫어가 되는 거임 AB형 종특인진 모르겠지만 일단 저는 그래요..ㅋㅋ
그래서 결론은
수학이 하기 싫습니다
김건우 : 거짓말 ㅇㅈ 거짓말 잘안하는데
하면는 완전범죄임
IntegralSH Choi : 사실 혈액형하고 성격하고 상관없음, 즉 과학적 근거가 없으니까. 혈액으로 어떻게 인간의 성격을 판별하나? 판별식도 없으면서.
혈액형 성격들은 다 일본에서 나옴거임. 근데 내가 알기로는 수학은 B형들이 잘함. (인도 한 번 보세요)
IntegralSH Choi : 몇가지는 맞네, 수학 과학 잘하는지는 모르겠지만....
바견 : AB형이 수학과 과학을 잘한다고했는데 저꼴등입니다 (나만그런가?)

... 

#AB형남자사랑법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 1 페이지
게시물 검색