전기충격기파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2020-05-23 16:22:27 댓글 0

본문

[tbs TV] 불티나는 호신용품, 제대로 쓰려면

최근 잇따른 성폭력과 묻지마 범죄에 호신용품이 불티나게 팔리고 있습니다. 그런데 위기 상황에서 호신용품의 효과를 제대로 보려면, 몇 가지 숙지해야할 것들이 있습니다. 자신에게 맞는 호신용품을 고르는 것이 중요합니다. 펼치면 무기가 되는 강철 소재의 삼단봉. 연약한 여성이 섣불리 사용하다가 상대방에게 빼앗기면 도리어 자신을 위협하는 흉기가 될 수도 있습니다. 여성들이 많이 찾는 최루액 스프레이. 분사력이 약하다 보니, 급한 마음에 멀리 있는 상대에게 뿌려대면 효과가 없습니다. 30cm 이내, 얼굴에 직접 분사해야합니다. 확실한 분사력을 원한다면 가스총을 염두에 둘 수 있습니다.하지만 가스총과 전기충격기는 위력이 강력한 만큼 반드시 관할 경찰서의 소지 허가가 필요합니다. 자신을 확실히 보호하기 위해선 어느 정도 검증된 제품을 구입하는 것이 좋습니다.
H R : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 ㅈㄴ 쉽게하네 전기충격기는 맨살에다 하는거 누가 모르냐
조지윤 : 비허가도 있던데....
초파리가 모기장 뚫고 나올때 보신분계실까요 : 1분36초 다소곳한게 너무 귀엽
배준형 : 1:11 이처럼ㅁㅁ지이이잉ㅇㅇㅇ히헤헿ㅎ헤 흐어
유를무에서 : 안녕하세요 오픈마켓에 스프레이 판매하는 판매자입니다 이 게시물을 제가 사용하는 판매몰에 참고영상으로 올리려고 합니다 출처 남기겠습니다 감사합니다.
SisterLocation-* Hirobin : 우리 태권도로 오세여~오오오~~
진동기 : 여자들은 저상황이면
오모모 오또케ㅜㅜ 장전을...어멋!탄떨궜..퍽!
끄앙ㅜㅜ
권오석 : 호신용품을 폭행하는사람들이사가면 어떻게함?
Malfoy Draco : 스프레이 매워 뒤질거 같다던데 1시간가량
Malfoy Draco : 쿠보탄 목젓조금만 툭해도 엄청 아프다던데

전기충격기 전자충격기 에스코트파워 국내 유일한 등록없이 사용가능 바른정보통신

바른정보통신에서 전기충격기 에스코트파워 신제품 출시해서 이렇게 영상제작해보았습니다.
에스코트파워 사용방법 및 위력에 대해서 짤막한 영상을 만들었구요, 제가 아직 용기가 없어서 직접 제 몸을 지져보진 못했습니다..
판매량이 급증하면 제한몸던져 한번 테스트해보도록 하겠습니다.
구입문의 1544-3512 카톡문의 ktsorem
홈페이지: ktsorem.com
언제나 바른정보통신을 찾아주세요 ^ ^
권역응급의료센터 : 위급 상황에서 효과가 있나요?
권역응급의료센터 : 안녕하세요
학생의 안전의 위해 학생들도 쓸수 있을까요? 궁금합니다
sunghee kang : 저도 하나 장만하고 싶네요!^-^
중고매칭 : 에스코트는 따로 허가 안받아도 된다고 저도 알고 있습니다~!! 현재 이 제품 이벤트 중이니 놀러오세요❤️ 영상 감사합니다!!
se gye sin : 저거사용하면 폭행죄 잡혀감... 울나란 정덩방위 그러거 없음....
푸른초원 : 저전압 제품은 등록없이 사용가능하고 고전압제품은 등록을 해야한다 라고 알고 있습니다
고전압의 기준이 얼마까지가 고전압인 것인지 모르지만 에스코트 파워가 고전압 제품인가요? 고전압제품이면서 등록 없이 소지 가능한것인지요?
오구오구 : 제가 호신용품을 알아보고있는데 전기충격기가 눈에 들어오더군요 근데 옛날에 뉴스에서 시중에 나오는 전기충격기가 따끔거릴뿐 장난감 수준이라고 하더군요... 영상 속 전기충격기는 상대방이 어느정도로 데미지를 입을수 있는지 알수있을까요?
아랑그 : 오우 ! 저도 사야겠네요!
김성환 : 학생 고1도 사용가능한가요?
최관우 : 네이버에 뭐라고치조?

전기충격기 비교! 경찰 허가용 충격기와 비허가 충격기

네이버에서 '블랙코브라 전기충격기' 를 검색해 주세요 ^^
저희가 만든 경찰 소지허가가 필요 없는 전기충격기 신제품입니다.

전기충격기(전자충격기)는 스프레이와 더불에 전세계에서 가장많이 팔리는 호신용품입니다.
사람(동물)은 본능적으로 전기(번개)를 두려워하기 때문에 궂이접촉하지 않고도 상대방의 공격의지를 없앨수있습니다.

경찰 허가 비허가 기준은 위력차이입니다.
비허가충격기가 허가용충격기만큼 강하다 라는건 분명한 허위광고입니다.
비허가 전기충격기 기준은 10mA 이하입니다.
경찰허가 제품은 30~50mA로 최소3배에서 5배이상 강하다고보시면 되겠습니다.
비허가제품은 상대적으로 약하긴 하지만 허가를안받아도 된다는 큰 장점이 있으니
상황에 맞게 구매하시면 되겠습니다.

이상 SSD 김진홍입니다^^

더 자세한 신제품 설명은 새로 올린 동영상 또는
네이버에서 블랙코브라 전기충격기를 검색해서 확인해 보시길 바랍니다 ^^
감사합니다 ^^
jinelectronics : 네이버에서 블랙코브라 전기충격기를 검색해 주시거나 아래 링크 주소로 방문해 주시면 더 많은 내용을 확인하실 수 있습니다 ^^
https://smartstore.naver.com/jinsecurity/products/4865606009
존경하는 주인님존경하는 주인님 : 앞에 허가받지 않아도 되는 전기충격기가
정말로 호신용품으로 사용 가능한건가요?
보통 비허가제품으로 계속 지지고있으면
근육이 경직되는듯한 느낌으로 잠시동안만
못움직이는걸로 아는데 비허가 제품은 지지고있어도 아프기만 할것같은데요
도현 : j 911제품이 여기서 나오는 911제품 맞나요?
친절한샷건씨팬 : 103어디서샀어요?
빛달 : 허가는 어떻게 받고 허가받은 전기충격기는 어디서 구하나요?????
김태연 : 외국인이 쓰는거봤는데 허벅지에다가 살짝하니깐 기절은안하고 바로 바닥으로 드리 눞던데
조현준 : 허가를 어떻게 받나요.
rhvmek qo : 01:24 핑크색 전기충격기는 일반인이 호신용으로 들고다니기 적합한가요??
도현 : 인터넷에 판매하는 총포사도 저런 전기충격기가 있나요? 그리고 믿을만한가요?
ᄏᄏᄏ : 저 분홍색 제품 쿠팡에서 12만원에 판매하던데.. 저거로 술취해서 소란피우거나 하는 사람 제압하는데 유용하게 쓰일 수 있을까요?

... 

#전기충격기파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색