패드민소매

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 1회 작성일 2020-05-23 22:28:24 댓글 0

본문

오프숄더 예쁘게 입기!! 속옷+끈나시 브라 팁!!? [+오프숄더 고정법] Bra + Off shoulder TIPS

?INSTAGRAM @from.hanbyul

?오프숄더 고정법 영상 출처

?PRODUCT INFO

-탱크탑브라 (6IXTY8IGHT)

누드톤/블랙 하나씩 구매하는 것 추천!
푸쉬업이 돼서 컵이 들뜨는 것이 덜하고 흘러내리지는 않지만
딱 달라붙는 옷보다는 살짝 헐렁한 느낌의 민소매&오프숄더 용으로 추천

-수영복상의 (OYSHO)

탱크탑브라 보다 고정력이 좋아서 흘러내릴 걱정 없음X
사이즈를 크게 고려하지 않고 바로 구매할 수 있다는 것이 장점
고정력이 좋다보니 조금 답답할 수 있음
화려한 제품은 프린팅이 보일 수도 있으니 컬러 잘 고려 해서 구매하면 굿!

-실리콘브라 (H&M)

도톰하게 패드처럼 되어 있는 실리콘 브라보다
얇고 납작한 패치브라가 훨씬 더 편하고 안 미끄러짐!
하지만 땀이 나거나 부착이 잘못 되어 있으면 떨어질 수 있으니
헐렁한 옷 보다는 딱 달라붙는 스타일의 민소매+오프숄더에 추천!

-니플패치 (OYSHO)

가슴 부분이 많이 파여있는 옷이나 실크류 같이
속옷 라인이 드러나면 안 예쁜 옷들에 착용하면 좋음
얇은 옷을 입거나 더울 때는 패치만 붙여주면 진짜 짱짱!

? WHAT I WEAR

top # STYLENANDA (작년제품)
earrings #ZARA

-----------------------------------------------------------------

CAMERA : Canon G7x2
EDIT : Final Cut Pro X

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @from.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : NO Sponsored

한별Hanbyul : ?오프숄더 고정법 영상 출처

지난 영상에 누가 뒷머리 염색 덜 됐다고 해서
뒤늦게 염색 덜 된거 깨달았어요..ㅎ..(인스타참고)

더보기란에 영상에서 보여드린 브라 종류들 간략하게 정리했으니
영상 다 보시고 한번 더 보셔서 참고해 주세요✔️

오늘도 놀러와줘서 고마워요오오오?
이유라 : 저 처음봤는데 진찌 이쁘세용 구독하고 가용
Megan Blake : shorturl.ca/hentaim0de1er5145shot
Hillary Atkinso : ටිකක් ගොඩක්ම වන ස්නායුඋණුසුම්කාරී.වගේපටුලේනාලත්වරණයචින්තනය ක්රියාවලිය.
한국인 : 6:30
응그래 : 고정 안될것 같아서 옷 구매 고민하고 있었는데우ㅜㅜ이런 단비같은 영상이ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 바로 구매하려구요ㅠㅠ감사합니다ㅜㅠ
눈누난나눈누난나 : 오프숄더 옷은 아닌데 원치스에요 가슴부분이 V로 되어있는데 자꾸 가슴부분이 떠요 어떻게 해야할까용
%샓 % : 크롭티입을땐 어떤 속옷을 입어야하나요???
정서윤 : 흐어어 언니 사랑합니드아ㅜㅜ
진짜 아니 저번에 바다가는데 완전 고민하다가 결국 오프숄더 못입음요ㅠ
내년부터 입을게여!
배가빈 : 와 진짜 꿀팁이네요 오프숄더 안올라가게 하는방법!! 그리고 제일자세하게 말 오목조목 잘 정리해서 해주시네요 ㅎㅎㅎ 진짜 댓글을 안달수가 없네요 짱짱 ㅎㅎ

자전거 초보의 맘으로 나시+반바지+평페달로 3년만에 라이딩해봤습니다.

어언..또 자태기가 찾아왔습니다..ㅋㅋㅋ

너무 안타면 또 흐를꺼 같구.

다이어트에 배는 고프고..

그래서 집에서 뒹굴다가 복장 그대로 ..

운동화 신고 평페달로 라이딩을 나가봤습니다.

초보때의 마음을 다시한번 느껴보고 싶었는데...

싶었는데.....................................
익명130 : 말만 평상복이지 딱 달라붙는 반바지에 나시 입으신거 보니 뭔가 굉장히 의식하신것 같네요 ㅎㅎㅎ 그리고 평상복/평페달로 저지/클릿을 꼭 이겨야겠다고 생각하시는것도 뭔가 틀에 갇히신듯 하네요
cool하게 즐기자구요~~
양승철 : 실험정신..
재미있습니다.ㅎㅎㅎ
Grace Kelly : 어우 노출증 ㅋㅋㅋ 바지는 그렇게 짧게 입을필욘 없었을텐데! ㅋㅋㅋ
B Edge : 저도 저지랑 빕이 어깨를 너무 조여서 불편하더라구요... 그냥 평상복 입고 타고싶은데 클릿신발에 평상복 입으면 또 뭔가 이상하고.... 클릿신발에 입어도 어색하지 않고 적절한 평상복 추천좀 해주세요.
로드리니 : 오프닝영상 귀에 꼽고 있는 마이크 달린거 뭔가요? 마지막부분 자전거의류아울렛 위치좀 알수 있나요?
Blue Moon : 그 복장에 슬리퍼 신고 한강 렌탈 자전거를 타고 배틀을 해야 완성입니다. ㅋㅋ
강정규 : 화이팅~~~
오리왕cycling : ㅋㅋㅋ뒷주머니없어서 불편하셨겠다요
신원동대포라이더 : what the...
노윤서Yunseo Noh : 오빠 이제 패드바지입자~~^^

... 

#패드민소매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 492건 1 페이지
게시물 검색