제주도푸른밤mp3

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 2회 작성일 2020-06-03 10:29:19 댓글 0

본문

최성원 = 제주도의 푸른 밤

최성원 = 제주도의 푸른 밤

성시경이 부른 것으로 알고 있는 분들이 꽤 많은데,
최성원의 1집에 수록된 제주도의 푸른 밤이 원곡입니다.
이번에도 편집 영상 후반부에 독도 광고영상을 포함시켰습니다.

osinine blog = http://blog.naver.com/reeperman
김수형 : 왜 노래 뒤에 엉뚱한 영상이 들어가 있는거냐?
dao rio : 지금은 저가항공 때문에 제주도가는게 크게 부담스럽지 않지만
이 노래가 나왔을땐
신혼여행으로나 가볼법한 곳이었음
나무정령 녹턴 : 2020
박정옥 : 아 이게 원곡이구나
치파군의 게임세상 : 실수로 1.25배로 틀어봤는데 더 좋은듯 함
감자당 : 와 이게 원곡인지 처음알았어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다
Jane ニューハーフ Lucidrorell : 제주도티켓을 그대랑같ㅇㅣ가고싶었다.희망고문이지만 떠나고싶다.
Elly Kim : 역시 원곡만한게 없네요. 이 노래는 이분 목소리가 아니면 안어울리는옷 입은듯 어색하네요^^
란이TV : 노래 못부른다
M & S Kim : 지금 제주도에서 듣고 있어요

Taeyeon (태연) - 제주도의 푸른 밤 (The Blue Night Of Jeju Island) (Full Audio) [Band Gomapsamda]

[Lyrics/가사_Rom/Han] Please click on 'CC' button or activate 'Interactive Transcript' function

[Rom/Han Lyrics] Taeyeon (태연) [Girls' Generation] - 제주도의 푸른 밤 (The Blue Night Of Jeju Island) (Full Audio) [Digital Single 'Band Gomapsamda']

Album: [Digital Single] 밴드 고맙삼다 (Band Gomapsamda)
Album Artist/s: Taeyeon (태연) [Girls' Generation] & Kyuhyun (규현) [Super Junior]
Release Date: 2016.04.12
Genre: Rock

Track list

01. 제주도의 푸른 밤 - Taeyeon (태연)
02. 삼다도 소식 - Kyuhyun (규현)
김수미 : 세상에서제일좋은놀에
Mental Tanker : 어예
조민수 : 제주도에서❤???????❣??????⚘??좋아요ㆍ?????
Achmadd : vivi bring me here!
유저 : 2021 출석
은달이 : 재미있다 ????
해피쑤TV : 곧 제주로 떠나는데 너무 설레네요^^
김다인 : 아이 좋아.....갈수만있다면 제주도 가고싶다.
엄식이두짝때기짝짝이부랄 : 309
ᆢ마리아 : 정말로 그대가 외롭다고
느껴진다면 떠나요 제주도
푸른밤 하늘아래로

[M/V] 성시경 - 제주도의 푸른 밤

[M/V] 성시경 - 제주도의 푸른 밤

# Album Release : 2004-05-20
# Album : 성시경 Remake Album

♬Soribada Official Instagram: https://www.instagram.com/soribada_mu...
♬Soribada Official FaceBook: http://www.facebook.com/soribada
#SORIBADA #MV #성시경 #KPOP #뮤직비디오 #MUSICVIDEO
송사리 : 꼭 올해안에 원하는 대학가서 올겨울에 제주도여행하면서 듣고싶네요
구독 : 아 너무좋네
degree I'm : ??1년전 영상 맞나이게? 30년전아니고?
maldong kim : 확실이 제주도는 정말 이국적

... 

#제주도푸른밤mp3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 900건 1 페이지
게시물 검색