초등학교1학년문제집

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 1회 작성일 2020-06-03 10:30:58 댓글 0

본문

'공부가 머니'에 나온 연산문제집이 뭐길래? 저라면 이 문제집을 추천합니다 #공부가머니 #연산문제집 #수학문제집

포스트에서 자세한 내용을 확인해보세요:) ttps://bit.ly/37dg0WA

#공부가머니 #연산문제집 #수학문제집
오늘은 우리 아이에게 맞는 연산문제집 고르는 기준에 대해서 얘기해보려고 합니다!

초등부모들의 자녀들에 관한 고민을 현직 교사가 덜어드립니다.
영상이 마음에 드시면 구독, 좋아요, 알림버튼 살포시 눌러주세요~^^

? 이서윤의 초등생활처방전 ?
▪️오디오클립
https://audioclip.naver.com/channels/...
▪️유튜브 구독하기
https://c11.kr/9iqe
인생멘토 임작가 : 선생님 어디서 많이 본 것 같다는 느낌이 들었는데, EBS 국어선생님이셨군요. 대박이네요.
연산문제집 가이드 너무 잘 봤습니다. 영상 편집도 완전 잘하시고.
엘리스콩 : 안녕하세요 초2학년 엄마입니다
연산은 곧잘 하는 아이인데 사고력수학을 1학년때 까진 문제집을 곧잘 잘했는데 2학년때는 풀이과정을 쓰는 부분을 어려워 하더라구요 답은 맞는데 그걸 풀이과정으로 나타내는걸 힘들어하네요
혹시 이과정을 위해서 어떤 연습이 필요할지 너무 궁금합니다 사고력수학에 대한 영상도 있으면 좋겠어요^^ 걱정되는 마음에 무리한 부탁이지만
댓글에 남겨봅니다^^
함진경 : 영상 잘 보고 갑니다~유용한 정보 감사합니다^^
양샤론 : 초5여아인데...독서량이 적지않다고 생각하는데 ...너무 빨리읽어버려요ㅜ200페이지정도 1시간 채 안걸리는거같아요~ 슬쩍 물어보면 내용을 모르는거같진 않은데...이래빨리읽어내려가도될까싶어서요? 무슨책이든 다빨리읽어요ㅜ
sejoung : 수없이 많은 문제집에서 잘 선택해야 하는 엄마들도 머리좀 아프실거 같네요 ㅎㅎ
유익한 영상 잘 보고 갑니다.
아이들을 위해 이곳에도 한번 들려 주세요.http://www.favorapps.com/
김유미 : 예비초1 연산 원리와 개념 이 잘 되어있는건 어떤게 있을까요?ㅜ
박선주 : 친구 추천으로 보게되었는데, 초등학교 선생님이시네요. 구독 눌렀네요. 홍보 보다는 선생님으로서 느끼는 부분을 많이 알려 주실것 같네요. 진정어린 영상 많이 부탁드립니다~
그댄별 : 자기만의 것이라니 참 이기적이네 개인 방송이야 웃기다 진짜
최zzanggumom : 샘 이은경샘 유튭댓글에서 여러번봤어요 직접은 처음봤는데 ㅈ시원시원하시네요~~ 매력넘치셔요 좋아요 구독꾹^^
이레빈 : 기탄연산 했었는데 문제 넘 많아 지루해해서 다못풀고 쌓아만놨어요 ㅜ
원리셈, 응용연산은 어떨까요 선생님?

초등학교1학년/1년동안 푼 수학문제집/34평 거실 꽉 채우다?

초등학교 1학년 동안 푼 수학문제집으로 거실에 카페트를 만들어 봤어요! 뿌랑이는 1년동안 수학문제집을 얼마나 풀었을까요? 궁금하시면 구독과 좋아요 눌러주시고 시청해 주세요^^
먹보의대생 : 2학년이 정말 대단해요~
응원합니다 ^^
지민STUDY : 와.... 나는 저학년때 뭐했지... 초5가 공부자극을 여기서 받고 구독누르고 가요!! 의대생....같은꿈인데...저도 더욱 더 열심히 해야겠어요! 공부도 쉬엄쉬엄하면서 해요! 화이팅!!
이RNW丨busanت : 저도 2020년 기준 고3이라 2019년부터 저 정도 공부 했는데 코로나 터질줄 알았으면 저렇게 공부 안했을텐데....... 수능도 연기 되고.
............ 나는 바보다.....
륨즈 : 우와~ 나이도 어린데 정말 대단하네요!!? 하루도 빠지지 않고 공부하기 정말 힘든데;;? 저보다 나이는 어리지만 본받을 점이 참 많은것 같네요? 말도 똑부러지게 잘하고, 성실하고, 공부까지 잘하니? 뭐 완벽 그 자체인데요!!?!

초등저학년 국어문제집 영역별 추천

초등1,2학년 국어문제집 추천합니다.
교과 문제집 -EBS만점왕, 초등완자, 우등생해법국어
글씨연습-글자바로쓰기, 어린이훈민정음
맞춤법/어휘력-매쓰공 맞춤법 어휘력, 메가어휘력
독해력-비타민독해력, 뿌리깊은 초등국어 독해력
#국어문제집 #교과문제 #글씨연습 #맞춤법 #어휘력 #독해력
1)자세한 내용은 방송으로 확인하세요.
2)샤론코치 강의와 QnA는 도곡동 샤론코치연구소에서 들을 수 있습니다. 네이버블로그 샤론코치연구소 확인해보세요.
3)구독, 좋아요, 알림설정은 여러분의 사랑입니다.
4)샤론코치TV의 모든 영상 및 오디오의 불법 다운로드 및 재업로드, 재가공 등의 행위는 법적으로 금지되어 있습니다.
김유미 : 초등1 국어 선행은 어떻게 하나요?

국어 만점왕1-1 끝낸상태인데요~
온라인개학후 교과진도로 복습하면 될것같은데
만점왕이나 초등완자1-2 진행해도 될까요?
반체리 : 좋은정보 감사합니다..
수짱 : 양을 적게 주어도 혼자하기 싫어하는 아이 어쩌나요? 어려운게아니고 하기싫어해요~다했는지 체크만 하고싶네요~~ㅠㅠ
김정순 : 다른 학년, 다른 과목 문제집 추천도 부탁드립니다.

... 

#초등학교1학년문제집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 900건 21 페이지
게시물 검색