이렇게공부하면서울대학교에갈수있다

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 8회 작성일 2020-06-29 16:30:24 댓글 0

본문

이런 학생들이 서울대를 갑니다.

강성태 영문법 필수편 ? https://goo.gl/HtxC2u
강의도 무료로 들으세요! ?

속보) 「강성태 영문법 필수편」 강좌 출시
▶ https://goo.gl/cFdcmo
[무료] 공부법은 물론, 습관까지 만들어 드려요.
도재원 : 이제는 3개 영역 3등급도 갑니다
b ym : 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나는 서울대에 갈것이다 나 서울대 갈거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EMU-5597 : 근데 이러지 않아도 갑니다
강진우 : 서울대 안가도 다른 좋은 대학교 나와도 나중에 돈벌면 몇천만원 버는데..
한사님 : "열심히 해야지"
광고바보 : 6:48
소이soi : 나는 머리가 똘똘한데 그걸 제대로 사용못한다고 ㅋㅋㅋㅋ
둠칫둠둠칫 : 일단 유튭보고 있는 내가 못가는곳
환진 : 아니 쒸이..... (잔깐 쉴려고 유튭 들어오니 바로 이거 뜨네여 다시 자리에 앉으러 갑니다)
잡채 : 이렇게 공부,서울대이야기 하는거면 우리 엄마아빠도 할수있겠네

서울대에 간 수능 만점자는 하루에 몇 시간 공부했을까?

서울대에 간 수능 만점자는 하루에 몇 시간 공부했을까?
- 수능 만점자 서울대 지리학과 고나영

#서울대 #수능만점자 #공부법

-----------------------------------
★ [김작가 TV]를 구독해 여러분의 호기심을 해결하고,
자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

[김작가 TV ] 페이스북 채널
https://www.facebook.com/KimWriterTV/

* 제휴/인터뷰 문의: smilekdy7@naver.com
김지훈 : 나이먹을수록 뇌섹녀 너무 매력적이야
보고싶다애들아 : 최상위권과 중하위권에 차이는
자존감차이다 살다보면알것이다
Avalanche X : 저 궁금한데 혹시 학원에서 공부하는 시간도 공부시간에 포함되나요?
지욱윤 : 킴성태 언제 저기갔어 ;
옛다 : 2:36 공부시간
김한유 : 학교시간포함14시간맞죠?
GRAY쉐키야 : 와 상산고면 정말 공부 잘하는건데;;;
* 이제 중2 되는 한 무식한 자입니ㅏ***
최지성 : 항상 영상 잘 보고 있습니다.
Ho ly : 전과목 5등급이면 난 몰까 ㅎㅎ..
친미파 : 수능만점인데 의대를 안가다니...

... 

#이렇게공부하면서울대학교에갈수있다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 900건 1 페이지
게시물 검색