올림피아리조트

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 0회 작성일 2020-08-01 11:53:19 댓글 0

본문

올림피아 선수처럼 아름다운 등을 만들어보자 | 김하연의 비키니 라이프

IFBB 프로 비키니 선수이자 대한민국 최초 올림피아 출전 비키니 선수 김하연 프로가 알려주는 운동의 모든 것!

뷰티풀몬스터 김하연 선수 인스타그램 @ha_yeun_kim
뷰티풀몬스터 권형주 선수 인스타그램 @beautiful_monster_john_kwon
뷰티풀몬스터 장은혜 선수 인스타그램 @eunhye_0114

#몬스터짐 #뷰티풀몬스터 #몬스터마트
하호호 : 여성들도 운동안하시고 몸좋으신분이랑, 운동을 제대로하셔서 몸좋으신 여성분이랑 차이가 있다는걸 처음으로 알게됬네요. 멋있으세요!!!
이지민 : 1:02:31 카메라 보셨다 ㅎㅎ
::띠어리:: : 김하연선수님 어깨, 등 좋으세요!
헬창 : 좋다...
쟈기야힘내 : 등을 제대로 만들면
신이 될수있다고 하죠 그리고
되도록이면 아무리 힘들더라도
자신에게 휴식도 주셔야 합니다
승민 : 33:23 롱풀 : 몸이 앞으로 딸려가더라도 기둥(허리) 지키기, 하체 고정. /36:08 손목으로 당기지 말것
이정민 : 두 선수분 모두 너무 수고하셨습니다!! 라이브 방송때 보고 또 시청하는데 유익한 영상 너무 감사드립니다 ㅎㅎ 다음 영상도 기대됩니다 ^^
Вадим Крот : Молодец правильная техника.!
노그노 : 확실히 여자들은 상체보다 하체 발달이 잘되는것같네요
유켠YK : Good

평창올림피아 호텔&리조트 지하철 광고

평창올림피아 호텔\u0026리조트 지하철 광고

몰디브 콘스탄스 무푸시 리조트 1박 200만원?! 최상위 객실 공개(Maldives Constance Moofushi Resort)

드디어 몰디브 입성!!

전세계 호텔을 누비고 다니는 프고가
드.디.어. 몰디브에 입성했습니다(소리질러어)

에메랄드빛 바다에 떠있는 객실과
아침, 점심, 저녁, 미니바가 전부 무료인 올인클루시브 옵션,
지상낙원을 경험할 수 있는 해변 액티비티까지! ⛱
영상으로 볼까요?

------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2Mi6xqf

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/38t7Zhv

#몰디브리조트 #maldivesresort #constancemoofushi #resortreview
민상준 : 허걱...1박하러 그 먼곳을?
뚜비뚜밥 : 무푸시 좋긴한데 오버죠 저금액대는요ㅎ 저갔을때도 저정도는 아니고요, 윗급인 할라벨리도 가봤는데 절.대. 저만큼 아닙니다ㅋㅋ요새 새삥새삥한 리조트들이 얼마나 많은디.. 가봤던곳들 중 박당 200 그냥 넘어가는곳들이 래플스, 쿠다두, 노틸러스, 밀라이두, 조알리, 키하바, 소네바자니/푸시, 길리 등등 인데..극성수기라면 몰라도..오바죠ㅎㅎ 모든 레지던스객실은 당연 비쌉니다ㅋ
김재훈 : 2011년 무푸시 가봤었습니다. 아이 데리고 가봤었는데 그 당시에 한국인 가족으로 아이데리고 방문은 2번째라고 이야기 들었었습니다.
한국인 직원도 있었죠.
무푸시는 올인 리조트로 가성비 좋은 곳이에요. 그런데 그 당시에도 산호가 백화현상으로 많이 죽어있었어요.
무푸시는 수중환경으로 유명한 곳인데.... 지금은 다시 산호상태가 좋아졌나 모르겠네요.
동영상 덕분에 예전추억이 떠올랐네요. 감사합니다.
하이루 : 200만원주고 갈정도까지는 아닌것 같아용. 베트남, 발리, 태국에 이것보다 더 좋은 호텔들 (물론 엑티비티, 식음료포함에서) 100만원 이하 호텔들이 널려서.. 대신 바다색상만큼은 몰디브를 따라갈수가 없는것 같네용
kyle buhr : 와 서비스랑 객실수준치고 200이면 싼듯..
CDD CDD : 맥주가 코로나ㄷㄷㄷ
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 진짜 이런 좋은데도 가시고 리뷰를 찍을수 있다니 너무 부럽습니다~ 요즘 코로나 때문에 많이들 여행 취소되고 그럴텐데 이 채널 영상보고 대리만족하면 되겠네요 ^^
어디로 : 여자친구랑 갔었는데 또 가고싶네요
크르르 : 좋은 여행지네요 참고할게요 ㅎㅎ
SUN YOUNG PAEK : 코로나 때문에 몇년간은 가보지도 못하겠다 ㅠㅠ

... 

#올림피아리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,274건 1 페이지
게시물 검색