이현승

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:37:41 댓글 0

본문

[2015 PO 5차전] 이현승의 3이닝 세이브! 승리를 지켜내다! (10.24)

PL CH : 이현승이 큰 경기에선 잘한단 말이지
이래저래영 : 미스터 제로
gurumi구루미 : 행복하다
HN Kim : 아름답다! 마무리!
꼬꼬마야구여신 : 츤터리들어가면서 했던 말 뭐였는지 궁금했는데...ㅠㅠ여기엔 없네유
Munch Liu : 3 STRONG INNING CLOSER LEE
HyunUng kim : 딸을 위해서 열심히 하겠다고 했는데. 따님이 기뻐하겠네요. 두산 최강 마무리 이현승!
최순호 : 견제구 관중야유하는거 보고 씨익 웃으심ㅋㅋ
bona doe : ♡♡
bona doe : ♡♡

[날씨] "충청·남부 강한 비" /이현승 캐스터

#날씨#이현승#오늘비와#오늘날씨#주간날씨
피콜로 : 현승님 예쁘네요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
dj hy : 끝내주네 올 장마는..그동안 마른 장마였다고 한 풀이하는갑다..
Jane ニューハーフ Lucidrorell : sexymbc(✿◠‿◠)
이종구 : 잘 보고 갑니다 기분좋은 하루 즐겁게 보내세요 감사합니다 ^^
이준 : 비가 계속온다 ㅠㅠㅠ번개치고
강태윤 : 비가 생각보다 많이 내리네요 조심해야 겠습니다아름다운 이현승 캐스터님 ^^ 의상 너무 잘어울리세요 ^^ 날씨 정보 감사드리구요 오늘도 편안하고 안전한 하루 되세요 ^^
신여식 : 현승 캐스터님 여전히 아름다우시네요♥ 코디 완전 취향저격이네요 현승님도 건강 잘 챙기시고 편안한 하루 보내세요♥ 항상 좋은정보 감사합니다!!
유호진 : 어유블랙현승떠아니오마니기캐왕고님 날씨잘보고갑니다 수고많으셨어여
남자이지환 : 아름다운 헤어 머리스타일!! 날씨 공주님♡♡
남자이지환 : 역시 이현승님♡♡ 예뻐요!!

드라이버 똑바로 치고 싶으면 이건 알아야 한다! [골프 레슨] 이현승 프로

#잔디밥TV #골프레슨

누구나 골프를 하면
드라이버 똑바로 치는 법에 관한
방법에 대해 궁금해 하시죠?

공이 똑바로 가는 원리를 조금 더 알게 되면
골프 연습하는데 도움이 되지 않을까 싶어 준비한 골프레슨!!

골프 에비뉴 이현승 프로의 공개레슨!!
(스윙궤도와 클럽패스의 연관관계)

지난 번에도
잔디밥TV에 출연해서 많은 분의 관심을 받으셨는데요.

매월 세째주 수요일 12시~1시 사이
구독자 분들을 위해 이현승 프로의 공개레슨이 진행됩니다.
댓글 또는 아래 이메일로 많은 신청 부탁드립니다.

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
빡곰TV : 디플레인이론 잘보았습니다~~
jh Bae : 다음 레슨이 기대됩니다~고맙습니다^^
권해경 : 좋은 정보 감사합니다.~
아이고 : 어제 필로스cc에서 지니님 봤어요~~ 실물이 찐 미인네요~^^ 갠적으로 오신것 같아서 귀찬게 안했어요
달콤세상 : 잘봤어요
K YK : 프로님 레슨 기다렸습니다ㅠㅠ 지금 벌써 3번째 플레이중이에요 한번으론 부족해서 ㅎㅎ 심도있는레슨 감사합니다!! 오늘부터 궤도로 눈을 돌리겠습니다
이종성 : 유익한 레슨 이네요 감사합니다~

... 

#이현승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,304건 1 페이지
게시물 검색