머리결

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:48:06 댓글 0

본문

머리결 좋아지는 방법 머리결 관리

손상된 머리결! 관리만 잘해줘도 다시 되살릴 수 있어요!
지나쌤의 #머리결 환생 #클리닉
집에서 샴푸하고 트리트먼트 할때 꿀팁까지!

에이바이봄 인스타그램
https://www.instagram.com/abybom__official

지나쌤 인스타그램
https://www.instagram.com/jina___jina

뷰티폴리오 인스타그램
https://www.instagram.com/beautyfolio_project

beautyfoliostudio@gmail.com

music:
happy life - FREDJI
지민 : 트리트먼트 제품 좀 알으켜 주세요ㅠㅠ 제가 머리결이 안좋아서 그런건지 해보고 싶네요
[ARMY]절밋 : 저 미용실어디쥬?저도 그미용실 가볼생각인데.. 방학때
Hailey H A I L E Y : 스프레이 뿌려주는 제품이 궁금해여
뿌뿌뿌 : 선생님 사용하시는 샴푸랑 트리트먼트 제품알수있을까요?
dnlfhgownj wpqkf : 머릿결 진짜 좋으시긴 하다ㅎㄷㄷ
난티 : 이런건 집에서 하면 잘 안돼 ㅠㅠㅠ
뵥숭아 : 나도 저거 사고시포 ㅜㅜ
뵥숭아 : 까르띠에팔찌다
가현 : 미용실에서 머리감으면 냄새 진짜좋아서 한 3일동안 머리 안감음
ˇ 뽀옙 : 저건 미용실에서 어떻게 말해야 해주나요??

머릿결 좋아지는법! 돈안들이고 머릿결 좋아지는법♥고데기해도 머릿결 유지하는 꿀팁 [ENG/SPA SUB]

안녕하세요 아옳이 김민영입니다!
오늘은 제 머릿결에대한 질문에
답변을 해드리는 영상을 준비해봤어요!!
되게 별거 없이..
저는 큰돈 안들이고 머릿결 관리를 하고있답니다...!
실생활에서 간단히 할 수 있는 머릿결 관리비법이라
어렵지 않으실거에요 ♥♥
헤어팩 만드실 때 저는 영상찍느라 완전 떡지게는 못찍었는데
더더더더더더많이~~~짜서 해주시면
효과가 더더더 좋으실거에요 ^0^

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요!!
좋아요 알림 구독 부탁드릴게요!

인스타그램:
www.instagram.com/minyoung_aori
아옳이 : 앗 고걸 까먹었네요! 헤어팩하고 베개에 수건깔고 자는걸 추천해드려요☝ 베개에 뭍을수도있으니까! 근데똥머리하면 그렇게많이 안뭍더라구용❤️
권유미 : 두피 트러블나서 쓰는 두피샴푸 때문에 모발은 항상 건조했는데 진짜 실생활에서 실천할 수 있는 꿀팁이네요 알려주셔서 고마워요^^*
초콜릿 케익 파이 : 호에에에엣 이런 방법이...??
가윤가윤 : 궁금한게 있는데요 ㅠㅠㅠㅠ 저 머리 상했는데 고데기 써도 되요ㅠㅠㅠ?
G1 Choi : 고데기 추천 부탁드려요
김유나 : 언니는 컬러샴푸는 안쓰시나요?? 염색 자주하면 컬러샴푸를 써야 할것만 같아요...
푸른하늘 : 같은 샴푸 쓰시네요
ᄂᄄ : 다 필요없고 누나 이뻐요
히히힣 : 이것도 사람 머리마다 다른거같네요ㅠㅠ에센스 바르고 똥머리 하고 자고일어났더니 머리가 너무 부시시하고 상해있어서 깜짝놀람..트리트먼트하고 씻어도 상한머리카락이 느껴져서 식겁했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도 손상이 간거같은데 조심해야할거같아요
냠냠 : 머리카락에 알로애나 스타필 로션 같은 거 발라도 돼나요?? 그리고 머릿결에 좋은 샴푸 추천 해주세요 ㅜ답장 부탁햄요ㅜㅜ

0원으로 20만원 효과 머릿결 좋아지는법! [No Money Hair care] 민가든

꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! 롸잇놔우! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

안녕하세요. 민가든입니다.
많은제품이 아닌 , 알짜베기 제품을 활용하는
뷰티 튜토리얼을 만들고 있습니다.

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥
----------------------------------------­-----------------------------------

안녕하세요 민가든입니다!
오늘은 저렴 스킨케어에 이어, 집에서 손쉽게 구할 수 있는 제품들로 간단하고 저렴하게 머릿결을 관리할 수 있는 꿀팁을! 가져왔어요~

사실 저도 헤어 관리를 귀찮아하다가 생각해낸 방법인데요!
이 방법으로 모두 손쉽고 또 안귀찮게(ㅋㅋ) 헤어관리해봐요!

다음 영상인 한복 메이크업도 기대해주세요~

제품정보

1.트린트먼트 추천템

- 허니체 헤어마스크팩
노란색트린트먼트 - 220g 90¥

- 여우구슬 리얼리 액션트리트먼트

- 스파시스 DF또는 CF
바르고 자는 트린트먼트

2. 헤어미스트

- 츠바키 헤어 워터 트린트먼트 R 220ml/16000원
- 마쉐리 퍼펙트 샤워 250ml/헤어에센스 12,000원,

3. 헤어마스크팩
- 미쟝센 퍼펙트 리페어 마스크 팩 15ml 4000원
마스크팩에 뜨거운열이 올라옴

-디알프로그 스팀 헤어 코팅마스크팩 - 10000원
이것도 숨은 보석, 트린트먼트

헤어관리법 튜토리얼!!! 머릿결 좋아지는법!

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
자세한건 블로그 - http://blog.naver.com/mingarden90
간단하게 인스타그램 -https://instagram.com/garden0924
궁금하다면 ? 메이크업신청 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
주유진 : 혹시 말리고나서 머리에 기름은 안생기나요?
김하늘 : 저도한번해보고 나중에 후기올릴께요
요즘머릿결이 고민이였는데ᆢ
미용실은 너무비싸공
정보감사합니다^^~
SELFKING : 처음보는데 네일이 너무 예쁘셔서 손가락에만 눈이 가네요
김캐럿 : 헤어오일 없어도 일반 노란 오일도 괜찮나여
윤혜정 : 감사합니다!!효과 봤어요 넘나 신기!!
푸푸 : 감사합니당 효과봤어요!
장성호 : 좋은정보 나눠주셔서 정말 감사합니다^^
PARM ID : 오올.. 따라해봐야지
우리집고양이야옹 : 어..?? 이거네요!!!
정말 클리닉 받은 것 같아요!
저 진짜 유튭에 댓글 잘 안다는데 이건 안쓸 수가 없어요!
집에 있던 화장품 공병에(해보니까 스프레이통 아니어도 충분히 가능) 평소 쓰던 트리트먼트 + 여름이라 안쓰고 방치중인 바디오일 + 물조금 해서 바르고 티비 좀 보고 헹군 다음에 샴푸하고 남은거 린스처럼 머리 끝에 바르고 다시 헹구어주니 대박이에요!
바디오일 향도 남아서 향기도 좋구요
머릿결이 넘 좋아지니 지금 신기해서 계속 만지고 있어요 부들부들~~
머리카락이 길어서 미용실에서 클리닉하면 최소 15만원 이상 나오는데 클리닉 받을 필요 없겠어요!!
진짜 신세계..ㅠㅠ 감사합니다!!!!
qharufma1021 : 리얼 솔직후기
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
만들기전까지는 저게 되긴되냐? 했었는데 만들어서 테스트겸 손에 칙 했는데 그순간 Ah 이거다 이생각 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 매끈거리고 솔직히 효과는 정석대로 다 발라주고 오일도 따로 발라주는게 제일 좋긴한데 시간이랑 비용 다 따지면 이게 제일 좋은 것 같아용 ㅎㅎㅎ 참고로 저는 분무기 없어서 빈 향수통이나 로션통 같은거 씻어서 사용했는데 효과는 엄청 잘나와요 !!! 아 그리고 개인적으로 좋아하는 향수 3번정도 칙칙해서 같이 섞어줬는데 향기가 그대로 베여서 좋아하는 향도나고 가성비도 좋고 해서 엄청 만족하고있습니당 ㅎㅎ
그리고 0원 아니라고 악플 다시는 분들 유형별로 반박해드리겠습니다
1.분무기가 없다!
-> 밀폐가 가능한 아무통이나 사용해도 됩니다. 집에 굴러다니는 로션통 하나 없다면 당신은 머릿결보다는 피부를 먼저 생각하는게 옳지않나 싶습니다 ^___^
2. 트리트먼트가 없다!
-> 하나 사세요. 이거 영상 만드신 분도 머릿결에 관심있는 사람이나 들어오겠거늘 하고 만드신거 아니겠습니까? 머릿결의 기본 관리 테크닉인 트리트먼트도 가지고 계시지 않다면 그냥 머릿결에 욕심이 없으신겁니다. 포기하시거나 사시거나 정 돈없다 하면 직접 만드세요 !
3.오일이 없다!
-> 제가 써본결과 굳이 안넣어줘도 효과는 좋아요. 그래도 정 넣고싶으면 마요네즈를 쳐 넣던가요. 냄새는 나도 효과는 좋을겁니다. 그거도 불만이시면 하나 사시던가요. 지금 올리*영에서 세일해가지고 10000원도 안합니다.

... 

#머리결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,304건 1 페이지
게시물 검색