에버랜드사파리예약

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:48:06 댓글 0

본문

[다알랴줌] 에버랜드 가기전 꼭 알고가자! 사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 꿀팁 포함

눈감고도 에버랜드 휘젓고 다니는 직원피셜!
사람 없는 날, 운영시간, 할인, 가는법 등등 꿀팁 다알랴줌

※댓글로 질문 남기면 다음 영상에서 다알랴줌※

※에버랜드 유튜브 '구독'하면 더많이 다알랴줌※

#에버랜드
하하 : 충주는요...?
ᄋᄉᄋ : 티익타러가는건데 안하면다음에가야지.. ktx타고수도권올라서 수도권지하철로 가서 버스타고 에버랜드셔틀갈아타면끄읏
조예은 : 셔틀버스 어디서 타나요?
world Home : 원주에서 바로 에버랜드로가는 버스가없다는건.. 원주에서 에버랜드를가는 사람들이 그만큼 효율이없다는거군요..

아하. 스릴있는 어트럭션 놀이기구를 타려면, 그 추위를 이겨내고 가야한다 라는거군요...

어쩐지.. 콜롬버스대탐험이랑 더블락스핀의 대기줄이 10분미만으로 되어있드라니..
트레러리안 : 저오늘 친구들과 갑니당
웅냥냐 : 애기 때 아빠가 삼성다녀서 에버랜드 거의 매달 갔다왔었음ㅋㅋㅋㅋ
니 똥 먹고샬라 샬랄라 : 비수기 때만 저녁7~8시에요??
최예리 : 에버랜드 사람이 너무 없어서 조금 민망쓰..
# M416 : 할인의할인을거쳐서 일인당5000원에 갔었다는....
쁨옐 : 환상의 나라 에버랜드 , 우리 고장 용인에 있는 재밌는 하나의 놀이공원.. 에버랜드가 짱이지..짱

[윤수윤지] 에버랜드 20만원짜리 사파리 스페셜 투어 Everland Safari Special Tour (고프로 gopro)

Music : Good Old Days - Joakim Karud,
Paradise - Ikson,
Marvin's Dance - Silent Partner
Spring - Ikson

에버랜드 사파리 월드 동물 입담 너무 웃김 ; ) [진짜가 나타났다.!! 그 영상속 주인공] 역대급 핵꿀잼 그가 돌아왔다. 극한직업

영상을 처음 편집해보는거라 많이 미흡하지만,
앞으로 더 좋은 영상으로 행복을 보답하겠습니다.
많은 구독과 행복을 부탁드려요.^^

사실 유튜브를 시작할수 있었던 것은
여러분들의 따뜻한 댓글이 있었기 때문입니다.
앞으로도 많은 응원과 따뜻한 댓글 기다릴께요^^

인스타 그램 주소
https://www.instagram.com/song_inbeom/

#에버랜드 #사파리 #더빙 #웃음
소다 : 가이드님 사인해주세요
라지오 : 사람이 목소리랑 말재주 두가지를 가지는게 참 힘든데
이분은 둘다 가지고있네;;;
투니버스 리즈시절돌아와라 : 가이드님 성우 강수진+김영선 성우님 이신줄...ㄷㄷ 약간
원피스 루피 이누야샤 보이스 들리네요.
Hee Sun Kim : 처음 영상 초반에 성우가 녹음한 녹음기 틀어놨는 줄.. ㅋ 그래서 애들 동작도 기계적으로 미리 다 연습시켜뒀나보다 생각하고 넘 분개했는데 알고보니 ㅎ 진짜 가이드가 성우ㅋ 와 진짜 저런 사파리 가이드 첨 본다 ㅋ
이도선 : 가이드님진짜꿀잼이내요..ㅋㅋ언재언재나오시나요?ㅋㅋㅋㅋ
부리복근면 : 성우에용?
P. S :
GoldenState : 언제한번 이 분 인터뷰 해야할듯
목소리도 성우 같으시네요
YK Kim : ㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네
이승주 : 심지어 곰이랑 말이랑 입모양이 맞아요!!!

... 

#에버랜드사파리예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,304건 1 페이지
게시물 검색