중고도서수거

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 2회 작성일 2020-08-04 07:43:22 댓글 0

본문

중고책 잘 파는 방법 3가지 / 미니멀 라이프를 위한 책정리 가능할까요?^^;;

집에 보지 않고 쌓아두고만 있는 책들 많으시죠?^^
그래서 오늘은 이런 불필요한 책들을 잘 정리하기 위한 하나의 선택 방법인 '중고책 판매'에 관한 영상을 준비해 보았어요. 불필요한 책들을 처분하고, 그 자리를 새로운 지혜가 담긴 책들로 채우는 것도 어떻게 보면 미니멀라이프의 하나라고 할 수 있겠죠?^^

'구독'과 '좋아요'는 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

* 도시여자 블로그 포스팅 보기 : https://blog.naver.com/whitestone79
MA R : 정말 쉽게 알려주시네요♥
보기에도 듣기에도 편안했습니다!
고맙습니다~!
오리오너 꼬배 : 혹시 판매하는데 나이제한이 있을까요 ?? 제가 이번년도 15살이 되는데 가서 판매하고 싶어서요 !!
유미로 : 너무 너무 좋은 정보 감사합니다앱 다운받아서....ㅋㅋ.. 다 찍어보고있어요!! 감사해요
꾸벅김 : 항상 잘 보고있습니다~
말씀도 알아듣게 또박또박 쉼표(?)도 해주셔서 잫 들려요
오늘 책을 파는 방법도 좋았는데 책 정리방법도 알려주세요~
달달가족daldalhouse : 저도 미국오기전에 책 모아서 판매하고 왔는데..
섭섭하기도 했지만
생각해보니 한국에 그냥두면 자리만 차지할 아이들이라.. 그때 정리를 잘했던거 같아요^^
정말 다읽고 판매하고 또 구매하고의 반복은 좋은거 같아요^^
자두공주 : 지금 재방송 보고 있습니다~
영상 늘 잘 보고 있습니다~~~
즐거운 한가위 되시고요~님가족에 늘 행복이 깃들기를 빌겠습니다 ~~~~♡
희망찬미래 : 좋은 정보 감사합니다.
진행하시는게 편해 보여서 좋아요.
자주 자주 영상으로 뵈었으면 좋겠어요~~
추석 잘 보내세요~~~

중고전집 & 중고책 팔기 꿀팁! 사용하지 않는 물건은 판매해 보세요.~

봄되면서 봄맞이 집청소, 이사준비 하시는 분들 많으시죠?
저희집도 봄맞이 대청소를 했는데요. 버릴것도 많았지만
판매 가능한 상품도 많더라구요.

판매할 수 있다면 최대한 판매하는것이 서로 좋잖아요. ^^
제가 사용하는 어플, 판매하는 꿀팁정보는 영상에 자세히 남겼습니다.~
f lower : 혹시 yes24와 알라딘 중 주로 어디가 더 비싸게 사나요? 딱히 정해져 있지 않는가용 !
갈빈; : 4:05 에 나온 앱은 아이폰엔 없는건가요?ㅠ
__ ciel : 앗 저도 이 앱쓰고있어요~ 여기서 보니 반갑네요! 너무 편리하고 좋죠~
Lv.솜삐 : 저런방법이 ..!! 그동안 책들 다버리고 있었는데 꿀팁이네요
서경 : 우악ㄱ 개똥이네!! 어디서 많이 들어본거같네요! 꿀팁 정보 감사합니다
호우주의보 : 저희집은 서점에 다팔았쏘용!!히ㅣㅎ
이채원 : 저희집은 그냥 다 고물상이나 친척한테 줘써용 ㅠㅠ
안해요유튜브 : 저는 이앱 알지요~ 아빠가 자주 쓰세요ㅎㅎ
임둥글베어 : 우와 이런 좋은 어플이 있었군요
수경 : 저도 팔때 이방법 사용해야겠어요

중고책 판매하기! 알라딘중고서점과 고물상에 중고책 판매하기!!

오늘은 알라딘 중고서점과 고물상에서 중고책을 판매했어요.
판매한 돈은 어떻게 되었을까요?
HYUN : 전 이천원받고 맥주
HYUN : 돈보다도 기증이죠 바자회형식ㅎㅎ
2바이오 : 고물상애첵을 팔 고??
장성일 : 중고책 ㅎㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#중고도서수거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색