왕초보영어회화잘하는법

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 0회 작성일 2020-09-19 23:52:06 댓글 0

본문

[Basic 3] 왕초보 영어 회화 잘하는 법

묻고 답하는 원리를 알면 영어회화가 쉬워져요.
교재구입문의 ㅡ sunbird2018@gmail.com
총3종 출간
1) 회화 : Speak in English! How? : 핵심책
2) 문법 : 영어로 생각하기 : 설명서
3) 기초영어/단어 : 영어로 생각하며 말하기 :보조책
* 영어개인지도 : 전화와 카톡으로 작문과 회화 강의
승태김 : 최고
이승규 : 교재구입문의 ㅡ sunbird2018@gmail.com
총3종 출간
1) 회화 : Speak in English! How? : 핵심책
2) 문법 : 영어로 생각하기 : 설명서
3) 기초영어/단어 : 영어로 생각하며 말하기 :보조책
* 영어개인지도 : 전화와 카톡으로 작문과 회화 강의

영어회화,기초영어,왕초보영어,영어회화잘하는법,몸동작,www.YummyEnglish.com

10년을배워도 늘지않는영어, 왜일까요? 몸으로배우는 영어, 귀가트이는영어
이제 새로운 방법으로 시작해보세요. 야미잉글리쉬, 왕초보반개강.
prince royal : 영어 배울려고 왔더니만 아줌매   잔소리만 잔뜩  듣고 가네 ^^
JINA JEONG : 한국여자분 쓸떼없는 군더더기 말씀이 넘 많으세요. . 초반에 서론이 하도 길어서 넘겼는데 계속 많으시다. . 정신사나워서 못하겠음. .
권호기 : 아따; 한국 여선생 말 많네; 영어 시간인데, 한국말이 더 많네;; 지겹다;;
Dive Into New English : 영어는 한국어보다 더 맛있을까요? ㅋㅋ
larry : 솔직히 위험한자료인듯합니다

단 10분이면, 당신도 영어로 말할 수 있습니다.

#영어잘하는법 #영어배우기 #영어공부비법
강성태 영문법 필수편 https://goo.gl/HtxC2u
강의도 무료로 들으세요!

속보) 「강성태 영문법 필수편」 강좌 출시
▶ https://goo.gl/cFdcmo
[무료] 공부법은 물론, 습관까지 만들어 드려요.
▶ https://goo.gl/FGllCp
멜탄 : 그래도 영어 못할것 같아요

더공부 하라고 하지마...한계야....
mark navarro : 대단히 감사합니다
learn basic korean structure : 돈이 참 좋죠?
tv하이 : 근디 2월4일은 무슨날이에요
akaling 7 : 1:13 강성태씨 당신을 허위사실 유포
혐의로 체포 되었습니다.
당신은 변호사를 선임 할수 있으며
묵비권을 행사할수 있습니다.
지민 : 와미친 이제 영작 걱정없다
에베베벱 : 와.....very very good!!:)
fukunana kondo : 내용은 엄청 좋아요 근데 선생님이 너무 움직여서 집중이 안됐어요
니 원픽은아영이 인거 같아 : 좋은 성적 나올려고 1분 공부하는 나 ㄹㄱㄴ
22이동건 : 문장의 어순을 알고 어휘만 알면 말할 수 있다는 거군요. 빨리 어휘를 늘려서 말을 만들어 봐야 하겠어요. 여러번 연습하는게 중요할 것 같아요.자신감도 중요하구요 감사합니다.

... 

#왕초보영어회화잘하는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,314건 1 페이지
게시물 검색