에코백만드는곳

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 1회 작성일 2020-09-20 15:41:44 댓글 0

본문

DIY 에코백 만들기 가방만들기 도안 초보자 추천 가방만드는법 과정영상 초급 미싱 How to make an eco friendly bag

이번시간에는 집에 재봉틀만 갖고 계신다면 누구든지 따라 할 수 있는 에코백 만들기를 소개 해 드릴거에요.

재단은 너무나 간단해서 영상에 나온 사이즈대로 하셔도 되구요, 본인의 용도에 맞춰 조금씩 변경하시면 된답니다 ^^

기본적인 에코백 만들기부터 차차 복잡하지만 더 실용적이고 예쁜 가방 만들기까지 소개해드리기위한 첫 단계이니까요

연습해보시고 다음 영상들도 따라하시면서 본인만의 가방을 만들어보세요 ^^*

언제나 궁금하신점은 댓글 달아주시면 답변드릴게요

오늘도 행복한 하루되세용 ♥
구독과 좋아요는 쏘잉티비에게 큰 힘이 됩니다 ^^

매주 토요일 여러가지 재미있는 리폼과, 수선. 옷만들기와 여러가지 꿀팁 영상으로 찾아뵙겠습니다. 구독과 알림설정 해두시면 동영상 업데이트시 알림이 갑니다♥
#집에서함께해요 #TogetherAtHome #에코백만들기
쏘잉TV

E-mail :
no.1mcn.yj@gmail.com

윤쌤♡

2012/ TJB 생방송 투데이(여자의 장바구니)출연
2013/ 월간지 '비건' 우산리폼D.I.Y 소개
2013/ MBC 아침이 좋다(여성 창업) 출연
2016/ TJB 생방송 투데이(미싱 체험) 출연
2017/ 국세청CF 출연
2017/ MBC 아침이 좋다(배워서 아끼자) 출연
2020/KBS 아침이좋다(이슈리와인드) 출연
2020/SBS 톡톡 정보브런치(마스크만들기)출연

Title: Picnic Day
Artist : Chiro
Genre : BGM
Mood : Funny, Cute
Silver실버 : 처음 미싱해보는데 이런 영상 있어서 감사합니다!
날개를 만드는 아재 : 설명을 너무 잘해주시네요!! ㅎㅎ 영상 잘보고 갑니다!
보배bobe : 실은 어떤거 사용하면 되나요?
yng vibes : 에코백 만들 간단한 재봉틀 구입하려는데 추천좀 해주세용
ᆞ혜영 : 너무 예뻐요~~
이쁜가방마니올려주세요 ^^

빅사이즈 에코백 만들기 DIY | 미싱으로 핸드메이드 가방만들기[ENG sub] Sewing tutorial shoulder bag | tote bag #소잉타임즈

오늘은 크기가 큰 에코백 만들기를 알려드립니다.
미싱으로 핸드메이드 가방만들기 영상보시면서 천천히 따라 하시면 어렵지 않으실겁니다.
소잉타임즈와 함께 만들어봐요.

완성사이즈 : 가로 45cm, 세로 39cm, 폭 13cm
가방 안쪽에 입술지퍼 포켓을 달아서
핸드폰과 화장품 등을 수납할 수 있습니다.

다른 영상 바로 보기 ↓↓↓

가방 만들기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzFdJe91nU6GZ68j1N4wSL1eVXEmu68Jn

지갑 만들기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzFdJe91nU6FvIGEzXP5wd5K2SAfPPRub

파우치 만들기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzFdJe91nU6EeOhNk1NEVdDNmS-JTiewP

미싱 기초 만들기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzFdJe91nU6FILRUZMZXlUxq-wJ2MQZzM
Mulgyeol Kim : 영상 덕분에 안주머니 만들기 처음인데 성공했어요! :D 영상만 봤을 때는 음? 했는데 차근히 따라만드니까 엄청 그럴싸해서 놀랬어요ㅎㅎ 완성작 너무 맘에 들어요 감사합니다~
시크쭈 : 미싱은없지만 원단은 질르러가야겠어요 ^^*
루나 : 영상 너무잘봤어요~~ 원단 너무예뻐요 ^^
지퍼패턴은 따로있나요?
어떻게 그려야할지 ... 잘모르겠어요
겉감 안감은 뭘쓰신거에요?
장순화 :
Neide Oliveira : Todas as bolsas que vc faz são lindas!
Ernestina Salazar : Muy bonitooo!!!..gracias por compartirnos tus conocimientos...la hare!!!claro q sii!!.
Hk Yu : 에코백 몇개 밀들어봤지만 지퍼달린 안주머니는 못 만들었는데 이 영상보고 만들어봐야겠어요
그런데 글씨가 잘 안보여요
razzmatazz1974 : Lovely i will make it now that summer is near!
오롯이푸른 : 와우~초보인데요 알고있던것보다 방법도쉽고 이해가잘되게 동영상이 꼼꼼하게나와서 엄청좋네요.감사합니다~^^
Jin K : 정말 깔끔하게 잘 만드시네요. 이제 막 시작한 초보라서 넘 부러워요. 잘봤어요!

안감있는 미니에코백만들기

안감있는 미니에코백 만들기에 대한 영상입니다.
박수경 : 에코백 만들고와서 해볼려니 헷갈렸는데 이영상 보고 많은도움 받았어요~^^감사드려요
이지연 : 오늘 만들어보려고요 너무좋은 영상 감사드려요^^
이경래 : 도움이 되었어요 감사해요^^
지로빈 : 쉽게 후다닥 만드시네요. 잘 봤습니다
이현우 : 아주쉽게 가르쳐주셔서감사합니다.
영상이 많은 도움이되었어요♡
Rose Zaiton Madnoor : Hi. May I know the size and length of the measurement of this bag? Thanks.
ᆞ그레텔 : 쉽게 잘배울수있어서 좋습니다^^
Choco Virus : 영상 보면서 에코백 어렵지 않게 만들거 같아요..^^

... 

#에코백만드는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,314건 1 페이지
게시물 검색