쉐리로맨틱로즈

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 0회 작성일 2020-09-20 19:43:38 댓글 0

본문

넘나 수상한 듀오! 풍월량&쉐리 공항데이트 [미국 감]#2

쉐리님과 인천공항 아시아나 비지니스 라운지 갔어요!
풍월량 첫 해외여행 도전! [미국 감] 그 두 번째 공항데이트
17.10.19 오후 7시
'미국 감' 영상모음(https://goo.gl/VX2B44)
풍월량 일상/수다/먹방(https://goo.gl/jcgS6K)
다른 모든 재생목록보기(http://goo.gl/ItOJkB)
트위치 풍월량 방송국(https://www.twitch.tv/hanryang1125)
매루바캉스 : 이게 벌써 2년전ㅠㅠ
누누 : 보거스인줄
하루 : 아 쉐리님 너무 귀엽다....
Silver Lee : 무슨 연예인병걸렸나.....선글라스에 마스크에
뽀보리 : 근데 쉐리님은 얼굴공개 왜안하시는거에욧??ㅠㅠ
구니바 : 풍쉐옹 홍형좀 챙겨요
너굴너굴 : 아니... 선글라스에 마스크 꼈는데 어디서 동안이라는거야? 사륜안인가
머털컴뱃 : 마스크맨 등장
코카콜라펩시 : 근데 진짜 홍방장님하고 쉐리님하고 목소리하고말투 비슷하다
잼횽 : 쉐옹.. 마스크좀 벗어요 ㅋㅋ 카카시야?

싹싹 비운 공병템 8개 리뷰 ⌛️ 8 empties review

해당 영상은 헤이네이처의 유료광고를 포함하고 있습니다.

instagram ; @yoongreeny
https://www.instagram.com/yoongreeny/
e-mail ; yoongreeny@gmail.com

더마토리 하이포알러제닉 모이스춰라이징 크림패드
dermatory hypoallergenic moisturizing cream pad

헤이네이처 어성초 앰플
Heynature erseongcho ampoule.

탬버린즈 타이거리프 85 마스크
tamburins tiger leaf 85 mask

클로란 드라이샴푸
klorane dry shampoo
클로란 아쿠아민트 두피 세정 미스트
klorane purifying mist with aquatic mint

사우스오브프랑스 핸드워시 - 코트디아주르
south of france hand wash - côte d'azur

바이레도 발다프리크 바디워시
byredo bal d'afrique body wash

로레알 엘세브 토탈 리페어 5 딥 리페어링 마스크
L'ORÉAL elseve total repair 5 deep repairing mask

마비스 자스민 민트 치약
MARVIS jasmin mint toothpaste
강수빈 : 와....그린님 미모 오늘 역대급...!!!
_루피 : 월말정산 생각나고 좋아요ㅠㅠ
Soo Yummy수야미 : 아 진짜 언니 믿구 산 제품들 잘맞는거 넘 많아요 ❤️❤️ 더마토리도 아이소이도 헤이네이처도 ❤️❤️ 나중에 언니두 마켓 해주세요❤️❤️
엄지 : 탈색모는 아니지만 헤어팩 너무 궁금해서 사봐야겠어요,,,,! 오늘도 잘보고 갑니다
뚱냥이 : 핸드워시랑 로레알 마스크 영업당함 ㅜㅜ
re hab : 클로란 망고 샴푸& 컨디셔너도 추천해요!!! 진짜 진짜 지~~인짜 향 좋아요
인공적인 거 아니구 리얼 망고 과일 냄새
박민아 : 언니-! 더마토리 크림패드! 닦아내기보다 팩으로 쓰는게 훨씬 좋아요! 패드자체가 엄청 부드럽다보니까 늘리면 쭉쭉 늘어나요-! 얼굴크기에 맞게 살짝늘려서 붙여놓고 아이메이크업이나 다른거하고 좀 지나서 떼어내면 진짜 가을겨울 피부메이크업 잘먹는 상태가 됩니다!! 무엇보다 얘는 계속 붙이고 있어도 안말라요...!!!!! 아니,,, 너무 궁금해서 30분넘게 붙여도 봤는데 안말라요!! 정말 가을겨울에 너무 쓰기 좋은 패드인데 조금 더 좋은 방법으로 쓰셨음하는 바램에 남깁니당❤️
maple leaves : 그린님 향 좋아하시면 로웰이라는 브랜드에 얼그레이샴푸+트리트먼트 추천해요! 진짜 제 인생 샴푸인데 그린님 영상에서 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유니다욧 YOONIEE : 켜자마자 예쁜 얼굴 봐서 늠 좋다눙~ㅎㅎㅎ
눈누난나 : 그린님~~ 영상만들때 가격도 같이 써주실수 있을까요??

아닉구딸 로즈폼퐁 현실적인 후기 + 저렴이 추천! (ft. 장미향 향수 이야기) Annick Goutal Rose Pompon REVIEW

매주 목요일 저녁 7시에 새로운 동영상이 업로드됩니다 :)

ourmiji@gmail.com

BGM : LIHO - Cold Drinks \u0026 Cool Friends (feat. Akacia)
https://soundcloud.com/itsliho/cdcf-akacia
쀼쀼이 : 언니 ! 언니가 추천해주는거 어제보고 오늘바로 달려가서 향수는 이거샀잖아요 ㅠㅠ남자친구도 맘에들어해서 바로 사버렸어용 감사해요
딜까무아주패 : 고등학생이 뿌리기엔 좀 올드할까요..?
다람이 : 로즈폼퐁 블라인드 구매 고민중인데 도움많이 됐어용 항상 잘보고 있습니다 ><
도리 : 넘 예쁘신 미지님 항상 잘보고 있어용
저는 쥬시꾸뛰르 비바라쥬시 로즈를 사용하다가 향수를 바꿔보려고 하눈데 !
이 제품 괜찮을까요 ? 뭔가 고급스러운 휴지향 같은 플로럴 향수를 찾고 있거든욤 ...ㅎㅎ
안중철 : 이쁘당 누가 데려 갈지 그사람 대박 이네 !~
좋아요 : 로즈폼퐁 오드뚜왈렛이랑 퍼퓸이랑 향이 같나요? 리뷰해주신건 오드뚜왈렛인가요 퍼퓸인가요?
Sarah GY Jeong : 유일하게 아주 다양한 향수를 리뷰하시는것 같아요. 다른 유튜버들은 하나같이 조말론 딥티크 바이레도 그리고 유지력도 없이 비씨기만한 향수들 리뷰. 좀 새로운거 없나 클릭하면 하나같이 같은종류. 좋은영상 감사합니다.
민미인 : 로즈폼퐁이 30대가 뿌리기엔 너무 어린 향일까요? 폭풍 검색해서 찾아보니 다들 귀엽다, 상큼하다, 소녀스러운 향이다, 발랄하다 등등 거의 young하다는 평들이 대세네요. >

귀여움과는 거리가 먼 30대 여인네인지라 ㅎㅎ 좋은 향이긴 해도 입어보긴 아쉬운 듯한….
윤윤윤 : 장미 향수중에 윈로즈가 제일 꼬릿함 없으면서도 생화 느낌을 잘 살려서 정말 추천드리고요. 오로즈도 옅은 장미향+비누향이 많이 나서 두번째로 추천합니다
봄봄 : 영상 너무 잘 봤어요 제가 록시땅 로즈에렌을 굉장히 좋아했는데 단종이 됐더라고요ㅠㅠ 혹시 구딸 로즈폼퐁이 로즈에렌이랑 비슷한가요? 다르다면 어떤 점이 다른가요?ㅠㅠ

... 

#쉐리로맨틱로즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,314건 1 페이지
게시물 검색