무코타클리닉3단계

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 1회 작성일 2020-09-20 19:47:47 댓글 0

본문

르미네상스 무코타클리닉 제품의 특성과 시술방법동영상

아리골드 : 몇분씩 방치하는지 알면조을것같아용
선생님 무코타전용 샴푸는 꼭 써야하나요~
LUNA KIM : 몇ml를 도포하는지 몰라서 아쉽네요

미용실 클리닉 받아도될까? 2주면 없어지는 클리닉의 모든것 정리해드립니다 미용실꿀팁 미용실방문전 봐주세요

미용실 클리닉 받아도될까? 2주면 없어지는 클리닉의 모든것 정리해드립니다 미용실꿀팁 미용실방문전 봐주세요
미용실클리닉의 새로운 접근법
클리닉이라는게 좋은건데 의심부터 하고보는 고객님들이 계십니다 안타까움으로 영상을 제작했습니다
MJ알롱 : ㅎㅎ크리닉에 관해 너무 정확하게
얘기 잘 하셨네요
웃고갑니다
구독 합니다
이지현 : 매직을 할까 클리닉을 할까 고민중인데 현재 제 머리가 파마상태라 원래는 매직을 해야할것 같더라구요 ..! 근데 제 머릿결도 그렇게 좋은편이 아니라서 머릿결 좋아질려면 클리닉도 하고 싶은데 클리닉은 머릿결만 좋게 해주나요 아님 머리도 일자로 펴주고 머릿결도 좋게 해주나요 ? 대신 답변도 괜찮으니까 아무나 답변 부탁드립니다!ㅠ
박슬기 : 저 밀본 뮤 제품 샀는데요

요걸로 주 1회씩 하고 펌 시술받으려고 하는데
펌 시술이 안먹을까요?
Moonjeong Kwon : 헉 꿀팁 감사합니다!!
부드러움에 대한 집착을 내려놓고 실리콘 유무를 잘 따져야겠네요ㅜㅜ
감사합니다!!!
여름 : 어제 탈색했는데요 이틀후 염색할 예정인데요..! 클리닉은 염색 전에하나요 후에하나요? 디자이너분이 알아서해주시겠지만 알고받는게좋을것같아서요 ㅠ
이세나 : 저오늘 크리닉없이 셋팅펌 했는데...
펌이 풀리니까 크리닉 받으면 안되겠군요?ㅜㅜ
뮨스타 : 좋은 정보 감사합니다:) 질문이 있는데 염색과 클리닉을 하고싶은데 클리닉을 먼저하는게 나을까요, 염색을 먼저하는게 나을까요?!
아사히아사모 : 견우님!!! 저번 영상봤는데 회원제 정액권 끊는거 비추하신다고 했는데 혹시 클리닉 정액권은 어떤가요?? 그것도 좀 지나면 대충 클리닉 해줄까요?ㅠ
Yeoeun Park : 클리닉 영상 잘 보았습니다 ㅠㅠ 필요한 정보 감사해요! 저는 오늘 모발 클리닉 받았어요! 혹시 클리닉 한 다음 날 바로 샴푸하면 안 좋을까요?
정소희 : 살롱제품을 갖고있어서 보게됐어요^^ 잘보고가용

평택 미용실 가온헤어 무코타 르미네상스 헤어클리닉

무코타 르미네상스 헤어클리닉 시술 동영상
Bang Jenny : 제가 미국 묭실에서 했을때에 같은 제품인데 어떤 스탭 중간에 분명 매직기를 사용했던 기억이 나는데 사용 안하고 하고의 차이가 있나요?
재익 : 여기 평택어디쪽인가요?

... 

#무코타클리닉3단계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,314건 1 페이지
게시물 검색