I40디젤중고

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:41:35 댓글 0

본문

가장 실용적인 자동차, i40 디젤의 퍼펙트 옵션 중고차를 추천합니다.

# 계약완료! 차량 스펙 참고만 하세요 :-) #

중고차를 왜 사는지 그 이유를 몸소 보여주는 i40왜건 퍼페트 풀옵션 중고차를 오늘은 추천드리려고 합니다.

유럽 전략형 모델인 i40는 태생부터가 우월한 모델입니다.

서스펜션, 로워암등에 알루미늄을 적용하였으며 국산차 답지 않은 탄탄한 강성을 비롯해 현대의 다른 모델들보다 신경을 쓴 흔적들이 더러 보이는 그런 녀석이죠.

1.7 디스펙 등급에 모든 옵션이 다 들어가 있습니다.

14년식에 8만키로에 교환, 판금도 전혀 없이 깨끗합니다.

천만원 중반에 i40같은 모델은 비교 대상이 없다고 장담합니다.

#i40 #왜건자동차 #얼굴만아반떼

카톡으로 상담하기 http://pf.kakao.com/_ffXVC/chat
전화로 상담하기 070. 7816. 7816
비지니스 메일 motormovie@naver.com

모터무비는 예약제 운영입니다.
예약은 2~3일전에 부탁드립니다.

여러분의 좋아요와 구독 그리고 댓글 참여는
저희가 좋은 컨텐츠를 제작할수 있는 원동력입니다
모터무비 : i40의 진면목은 살룬보다는 왜건에서 나옵니다.
공간은 필요한데 suv는 또 싫으신분들에게 딱이죠.
단점은...
앞모습 아반떼정도?

상담은 카톡 플러스 친구 or 070. 7816. 7816
volvo : 영상 설명해주신분과 직접 계약하나요?
부동산드론 [Real estate drone] : 저도 i40 모던 타는데 이차는 상태나 옵션이나 최상급이네요.
테우티' : 차 팔려나요? 안팔려으면 네고 올마까지인가?
men Korean : 오디오 싸운드 컨디션은 어던가요?
상머슴 : 얼마에요
로웰리안 : 음....... ..
tv Hoons : 차 문의드립니다
Chris K : 이분은누구?
Where are u sky?
바바 : 김하늘대표님 구독자로서 한말씀 드려봄니다. 저는 개인적으로 김하늘대표님에 좋은인상과 신뢰가는목소리톤 그리고 직접좋은매물 영상 인수인계 출고영상 등등에 이유로 구독을하였습니다. 그런데요즘보면 다른직원들이 매물섭외부터 출고까지하는듯하네요 다시처음처럼 직접 소개영상 출고영상까지 해주실수는없는건가요. 그리고 또하나 아쉬운점은 국산 수입 인기많았던 차량중에 중대형으로좀 매물영상좀 올려주세요.

중고차 i40(디젤) 추천하는 이유!

출연을 원하시는 분은 아래의 메일로 사연을 보내주세요
qorhvk456@naver.com

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..

i40 살룬(saloon) 중고차 소개합니다 / 유럽 쏘나타라고 불리는녀석 / 정말 가성비 좋은 차량입니다

▶유럽에서는 쏘나타 대신에 D세그먼트 차량으로 I40가 판매되었습니다. 1.7디젤과 2.0 가솔린 두가지로 출시되었습니다. 우리나라에서도 11년도부터 19년도까지 두번의 페이스리프트를 거치며 판매되었고요. 왜건의 무덤이라고 불리는 우리나라에서 그럴싸한 최초의 왜건 차량이었다는 점에 의미가 있을 것 같습니다. 우리나라에서는 왜건보다 살룬(세단)모델이 인기가 좋았습니다. 다만 신차 출고가격이 꽤나 높았기 때문에 판매량이 저조했습니다. 하지만 실차주들의 만족도가 굉장히 높은 차량입니다. 감가율이 센 편이라 중고차로 구매할때 가성비가 아주 좋습니다.

참고로 수출용과 내수용 i40는 전면부 디자인과 하체부품 및 셋팅이 다릅니다. 오늘의 차량은 D스펙 모델인데요. D스펙은 유로패키지로 수출형의 하체를 그대로 가져왔습니다. 진정한 유럽 쏘나타를 느껴보고 싶다면 D스펙으로 가셔야합니다.

◆ 중고차 판매 및 매입 전문 진성 오토모티브입니다.

◆ 인스타그램 팔로우도 부탁드리겠습니다.
https://www.instagram.com/hobin.song.7/

◆ 문의방법은 아래 링크를 참고해주세요. ^^
https://link.inpock.co.kr/hb1630

◆ 010 2222 7940
hb1630 (카톡 아이디)

#i40 #i40살룬 #유럽쏘나타
진성오토모티브 TV : 편집하면서 보니 몸과 얼굴을 굉장히 흐느적거리네요. 햇빛이 너무 강하게 비추다보니 정신이 없이 촬영했습니다. ! 다음 영상부턴 조금 더 단정한 모습 보여드릴게요 ^^
kh k : 혹시 왜건도 높이가 똑같으니까 공간이 똑같이 부족할까요?
앞좌석도 키가 183정도면 주행에 신경많이 쓰일정도로 낮나요?
장수호 : i40 관심 많은 차종이었는데, 루프높이와 같은 불편한 점은 몰랐네요..
그리고 차량에 대한 장,단점을 잘 설명해주셔서 좋네요.

구독 하고 갑니다~
고조선단군할아버지 : i40 공부 확실히 되었네요....좋은상품,,영상 감사합니다.......
민쌤 과학 : 09:18 대놓고~ 사투리가 안고쳐지죠잉
저서블게 : 매물도 많이없고 흔치않은 살룬ㅎㅎㅎ 디자인이나 듀얼마후라 휠 맘에드네요

... 

#I40디젤중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,256건 1 페이지
게시물 검색