보드 게임 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 6회 작성일 2020-10-29 07:37:56 댓글 0

본문

보드게임 구매에 대한 모든 궁금증??

곰잼의 인스타그램에서 더 많은 사진을 구경하세요
https://www.instagram.com/gomjaem_boardgame
카카오톡 오픈 채팅방 https://open.kakao.com/o/glMXFXmb
곰잼의 e-mail : xello85_nova@naver.com
한글화 의뢰 https://blog.naver.com/xello85_nova/221486212863
board game 좋아하는 모든 분들 환영합니다.
Janghyeon Park : 원 덱 던전(forest)하고 프라이데이 카드게임을 둘다 영문판으로 구매하려 하는데 미마에서 사면 될가요? 믿을만 한가요? 더 싼 데가 있나요?
성우 : 제가 궁금했던 ㅎ
우랭장 : 중고장터 가격이 착하다는 의견에는 비동의 입니다. 중고장터 뒤지는 시간에 차라리 할인해서 새거 사는 게 훨씬 간편하고 가격도 그렇게 차이 나지 않습니다.
천화진 : 아컴호러 카드게임은 한글화 안됬나요?
푸른이 : 구매에 대해 잘 모르시는 분들을 위한 아주 좋은 글이군요!! ㅎㅎㅎ
좋은놈932 : 저도 예전엔 포탈에서 샀는데...
초보들에게 좋은 정보겠어요
정이의보드게임TV : 아 이영상을 입문전에 봤어야 하는데 ㅠㅠ 지금은 직접 다 경험해봤네용ㅎㅎㅎ 깔끔한 정리 좋습니다^^
이이어인 : 중고장터 사기는 없다고봐도 무방하나 차라리 신품을 사는게 나을정도의 나쁜가격들이 많아요. 정확한 시세를 파악하시고 수시로 중고장터를 확인할수 있는 여유가 있으신 분만 추천.
잉9 : 와 이번 주제 진짜 좋네용ㅎㅎ 굳굳
ShowBu : 중고장터 정말 좋은 물건 많이 구할수 있어요 ! ㅎㅎ 강추합니다

보드게임, 어디서 구매하세요?

안녕하세요 구독자 여러분 디노입니다!

오늘은 보드게임을 처음 구매하고자 하는 여러분을 위해 그동안 갈고 닦아온(?) 꿀팁들을 소개해드리려고 합니다!

그중에서도 이번편은 가장 많은 분들이 이용하는 온라인 편입니다!

물론 게임마다, 시즌에 따라, 행사에 따라 다르겠지만 참고하실 수 있을만한 사이트들을 준비했습니다!

온라인 구매 / 오프라인 구매 / 중고거래 3부작으로 진행될 예정이니 많은 시청 부탁드립니다:)

그럼 재미있게 시청하시고 구독! 좋아요! 꼭 부탁드립니다~

아! 알림설정까지요~~♡

디노랜드 인스타★
https://www.instagram.com/din_o_land/
JEONGHUN YOO : 온라인 구매는 킥스...
Arthur : 쿠팡의 단점은 포장인 것 같아요. 비닐포장인 경우가 많아서 박손이 많습니다. 박스손상 제품을 저렴한 가격에 구입한다고 보면 될 것 같아요 :)
Pl Charm : 다음에 추천하지 않는 사이트들과 그 이유에 대해서도 알려주실 수 있나요?
Pl Charm : 슬림해지셨어요 우와
저기 근데 헤어스타일 멋진데 어케 하신거에요??
최#행자다육# : 디노님 살빠졌어욤 ^,~
무한기다림 : 이제 보드게임 좀 구매하려는분들에게 도움이 되겠어요!

보드게임 백만원 어치를 구매했다! (같이 살펴볼까요) Buying 1 million won BoardGames!

오늘은 보드게임 정기 리뷰가 아닌 가벼운 Vlog로 찾아왔습니다.
영상을 찍기 시작하고 보드게임을 확 질러버렸어요!
구매절차나 그런것 때문에 보드게임들이 조금 늦게 (열흘만에) 왔어요.

물론 판매용이 많지만 그래도 제가 뜯어서 즐길 게임도 있습니다.'
무슨 게임이 있나 같이 살펴봐요 :)

항상 시청해주셔서 감사합니다 ^0^

------------------------------------------------------------------------------------

사이트 주소가 유튜브에 등록되지 않았어요.
엔딩 영상 카드가 제대로 연결이 안되네요.
쇼핑몰 링크입니다.

http://mtgkorea.com/Product/List/BoardGame

차후에 제대로 카드로 추가할게요.

태그
보드게임카페, 달무티, 달무티교대점, 교대역 보드게임카페, 보드게임 설명, 보드게임 리뷰, 보드게임 언박싱, 보드게임백만원어치, 보드게임 하울, 할리갈리 링크, 할리갈리 주니어, 할리갈리 링엘딩, 뱅, 달무티, 세트, 할리갈리 파티,할리갈리 컵스, 스플렌더, 패치워크, 화이트채플에서 온 편지, 엘드리치 호러, 아그리콜라 패밀리
성우 : 취미가 보드게임 이면 전혀 아깝지가 않을듯 ㅎ
문한결 : 보드게임카페 가고싶어지는 영상이다
브롤스타즈! : 컬러레또 할리갈리 달무티 밖에모르는 1인
꼬마 : 저는 다다(다이브다이스)에서 구매했었는데...
GTA Cleanup : 2인 플레이 할 수 있는 게임 중에서 쉬운걸로 추천해주세요
슬픔이 : 뱅넘나 재미있죠 하하
거의다 재미있는 보드게임이에요
저도 많이사고 싶군요
트롤러 : 좋겠다..
ᄀᄂᄃ : 엘드리치 호러가 네이버에선
29000~30000가격대로 팔고있던데
보드게임전문 사이트을 둘러보면 이상하게 엄청 비싸지던데 그이유가 뭐죠?
mj seo : 사장님 넘친절하세요^^
양수린 : 구매문의는 어디로 하면 되나요..?

... 

#보드 게임 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,765건 1 페이지
게시물 검색