비욘드

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 4회 작성일 2020-05-22 22:19:12 댓글 0

본문

비욘드 - 얼마나 ft 버블 시스터즈

권찬영 : 지금 들어도 너무 좋다~
쁘Tina : 갑자기 문득..그리워진 이 노래. 좋다
이뿌꾸마 : ㅜㅜ
순득이 : 수년전 처음 들었을때 폰연결음으로 해뒀는데 그때 우체국택배 아저씨가 배송관련 전화했다가 연결음 너무 좋다고 뭐냐고 물어보셔서 알려드렸었는데ㅎㅎㅎ 처음 연결음으로 해둔후 수년째 제 연결음이네요.
연주 : 나 이노래 징챠징챠 최고 좋아 ㅠ
김현수 : 진짜 띵곡이지
hy c : 싸이월드 배경음악... 슬로우잼 다가와랑ㅜㅜ
똔디 : ♡
park sheung hyung : 10년 되었네 벌써.. 군시절 추억이 깃든 노래^^
포항제철지곡초6학년4반김단우 : 예전 cd들으면서 다시 듣게되었네요. 노래 너무 좋아요~~~!!

beyond-海闊天空 해활천공(광동어발음+해석)

beyond의 海闊天空입니다.
ちゃんがーな : ありがとうございます?✨✨
Young-sin Kim :
반주 양방언 한국인이 연주한 거 이고, 위 링크에서도 들을 수 있습니다
혜 정 : 永远家驹 #音乐天才
Aramis Ju : 감사합니다^^ 아무리 많이 들어도 이 노래는 감동인 듯요
JIHOON PARK : 정말 너무 좋은 노래입니다. 눈물이 멈추지 않습니다. 저는 뇌암 환자입니다.
JSP 651 : 谢谢
A R : 저 기타솔로 중국에서는 거의 호텔캘리포니아급.
신홍분 : 做为一个癌症末期患者这首歌是我活下去的精神支柱
신홍분 : 我爱这首歌
Catherine Lam : 이렇게 예쁘게 번억한 일에 무척 감사드립니다. 실례가 안된다면 한 중요한 문장은 "那會怕有一天只你共我" 약간 조언을 해 보고 싶은데요. "그러면 언젠가 그대와 나만 남을까 두렵겠지" 대신 "언젠가 그대와 나만 남더라도 두렵지 않겠지" 다고 하면 더 정확하게 표현하는 것 같아요. (其他人都背棄了理想了,就算有一天,只剩下你和我又如何,我仍然擁抱理想的意思).

#불후의명곡 : 해활천공(海阔天空)- 홍콩 록밴드beyond

전용해 : 황가구 일본에서 죽음
어둠의다락방Dark_boy : 노래가 멜로적이면서 멋진르와르느낌도 물씬 풍김
강현구 : 我是韩国人
monoc77 : 황가구 형님...천국에서 행복하지?!
Si Jeong : 가사가....대박이군요~~^^ 감사합니다
林淑民 : 海闊天空好嘢

... 

#비욘드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 581건 1 페이지
게시물 검색