호텔예식가격

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 2회 작성일 2020-05-22 22:19:31 댓글 0

본문

[웨딩 스토리] 리버사이드호텔에서 결혼한 신부의 실제 후기 & 견적 공개

예신들이 한 번 쯤 로망을 가져 본 호텔 예식!
유명 호텔만 호텔인가요? 우리에겐 더 넓은 선택지가 있다!
그 중 한 곳인 리버사이드 호텔! 파헤쳐 볼까요?

(비수기 기준이며, 성수기 단가는 더 높습니다. 출연자의 견해는 주관적인 견해이므로 참고만 하시길 바랍니다 ^^)

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램
marin 1492 : 성형만큼 해주는데가 대체 어디인가요..
Boyami bb : 저도 교사라 궁금한점이 있어요~아이들 축가한 뒤 아이들 식사는 어떻게 하셨는지 여쭤봐주실수있나요?
이한나 : 리버사이드호텔 고민했었는데 식사가 부페가 아니다보니.영상 잼있네요! 왼쪽분 마지막 얘기중에 메이크업 잘하는곳이 혹시 어디인지 알 수있을까요?? 어디로 정해야할지 너무 고민됩니다
한캐띠 : 예신입니당☺️리버사이드호텔이랑 제휴된 웨딩플래너회사와 같이 하신건가욥..? 혹시 플래너 어느 회사랑 했는지 알수있을까요??
U레몬톡 : 리버사이드가 가성비 좋죠~일반 예식장 보다도 저렴하고용 모두 발렛 필수라 좀 밀린다는 말이 있어서 제외했는데 그거 아니면 가성비 호텔 같아요
버디엄지 : 시간추가되면 돈내던데요?
김민지 : 애슐리님! 이 영상에서 신랑신부 행진곡 연주곡 제목 알 수 있을까요? 저도 리버사이드호텔 콘서트홀에서 할 예정인데 잘 어울리는 연주곡인 것 같아서요^^!!!
김소라 : 전직 호텔리어로 개런티 초과 인원은 각 레스토랑 업장으로 내려가는데 거기서 뷔페는 테이블 셋팅 갯수 + 레스토랑 입장 인원으로 차질 없게 인원 세고 중식당 양식당 한식당 일식당은 어차피 음식 뽑는 갯수가 있어서 다 파악 가능합니다 ! 그래도 부족하시면 호텔 측에 말해서 미리 사전 식권 제작 부탁하시면 되어요
화여 : 안녕하세요 ~ 저도 결혼준비를 앞두고 있는 사람인데요.. 스튜디오는 에스티정우 로 했거든요. 원본CD랑 수정본 비용은 얼마나 들었는지 알고싶어요... 원본이랑 수정본에서 어떤게 꼭 필요한걸까요? 아니면 다 구매해야될까요??
이경연 : 혹시 예식이 언제였는지 알수 있을까요? 몇월달인지 토요일 점심이였는지 그런거요 ㅎㅎ

호텔웨딩견적 비교 1편! (워커힐호텔, JW메리어트호텔) 대관료만 4000만원이요??

JI Park : 너무 예쁘시다 곱고...결혼 하신거죠 당연히? ㅋ
JI Park : 미인이시당

[호텔웨딩 견적 2탄!] JW메리어트 동대문, 르메르디앙, 롯데호텔월드점 견적공개!!!!

안녕하세요 언니네 유튜브입니다!

오늘 영상은 지난번 영상에 이어 호텔웨딩견적2탄! 입니다

Jw메리어트 동대문, 르메르디앙, 롯데호텔 잠실점의 장단점과 대략적인 견적 비교해드려요^^

결혼준비중인 예신분들께 도움이 되길 바랍니다!
Icansee Zoo : 좋은 정보 감사합니다 ♡_♡
쵸숑 : 잘봤습니다ㅎㅎ

... 

#호텔예식가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 497건 1 페이지
게시물 검색