크리스마스홈데코

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 2회 작성일 2020-05-23 10:18:33 댓글 0

본문

미니멀리스트의 크리스마스 홈데코 / 집꾸미기 #Minimal 38

안녕하세요 첼시입니다!
벌써 2019년 12월이라니..! 정말 시간이 쏜살같이 지나감을 느낍니다.

이번 영상은 12월을 맞아, 크리스마스 홈데코 영상입니다 :)
영상에서 소개했듯이,
작은 상자 하나를 정하고 크리스마스 장식품의 갯수를 제한하고 있어요!
몇개 되지 않지만,
작은집에 어울리는 미니멀 크리스마스 홈데코를 완성할 수 있었습니다.

시즌 상품들은 되도록 사지 않는 것이
미니멀라이프를 실천하는데 많은 도움이 되는 것 같아요.
저처럼 구매를 하시더라도,
갯수나 크기 제한을 두면 좋을 것 같습니다!

오늘도 영상 봐주셔서 정말 감사합니다.
더불어 구독자 500분이 넘었네요!
부족한 채널이지만, 저의 소소한 미니멀라이프를 보러와주시고
구독해주셔서 정말 너무너무 감사합니다!

그럼 오늘 하루도 행복한 하루되세요!
감사합니다 :)

#미니멀라이프 #미니멀리스트 #크리스마스홈데코
하모니티비 Hamony TV - Munchkin Cat Family : 미리 메리 크리스마스예요!!
깔끔한 크리스마스분위기예여!!??
편안하게 잘 보고 가요!
저희 아이들도 보러 오세요!!??
미니멀 라이프HANNA TV : 작은 전구들이 반짝반짝~크리스마스 분위기가 물씬 나네요~^^
marga son 손마가 : 안녕하세요! 친구 ✨??‍♀️??‍♀️??‍♀️love your video!
살림에자수더하기 : 작은 소품으로 꾸며도 크리스마스 분위기 물씬 나네요
아담하고 너무이뻐요 ??
HM 액티비티 TV : 집꾸미는걸 좋아하시나봐요~ 집안이 깔끔하고 분위가 아름답네요. 영상 잘 봤어요. 즐거운 불금되세요 ^^ L13
푸들포차Pocha다함께포차차 : 분위기가 완전 달라지네요. 테이블 위 촛불 장식도 은은하게 이쁩니다. Merry Christmas. 친구 맺고 갑니다.?⛄???
푸들포차Pocha다함께포차차 : Like 9??
이거왜샀지 : 집이 단정하니 작은 것으로도 분위기가 사네요^^
써니Sunny : 크리스마스 분위기가 심플하면서도 세련되 보이네요 ..너무 예뻐요.. 행복 가득한 크리스마스 시즌 되세요.
Minimal rosely미니멀로즈 : 와~ 정말 크리스마스 분위기 최고네요^^ 박스의 크기를 정하는가 정말 좋네요^^ 저는 트리용품을 비운디 엄청 오래되었는데 요즘...자꾸 물욕이 올라와요 ㅎㅎ 영상보니...더....?
예쁜영상 오늘도 잘 보고가요?? 구독자 500돌파 정말 축하드려요???

미래 룸투어 브이로그 | ?? 나홀로 집에, 크리스마스 홈데코? (Christmas tree decor, Home interior, Room tour)

안녕하세요! 밝은 미래 이야기입니다??

D-3 크리스마스❣️
크리스마스와 연말을 맞이하여 트리로 홈데코를 해보았습니다!
연말 분위기 물씬 나죵,,?

그럼 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 살포시 해주세요?

? Music Credit
cory + topanga / rin
https://soundcloud.com/sadsagittaribi...

Audionautix의 I Saw Three Ships은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

instagram : @futurelee__
Email : futurelee777@gmail.com

#룸투어 #크리스마스홈데코 #크리스마스집꾸미기
With Golden Retriever군자패밀리 : 어쩌다...왔습니다..
그러다보니..늦어가꼬....
이제사...메리크리스마스입니다..
저는 백칠십번째입니다. 도시와 트리가 기막히게 어울립니다..^^
yogo요고 : 집이 왤케 이뻐여..??? 금손! 행복한 연말 보내세요~~
제주보이 : 오오 쪼고만한 트리 !! 좋은데요 ??
Yunbon윤본 : 채널 아이템도 편집도 화면도 너무 예쁘고 행복합니다~^^ 143구독드리고 응원해요~^^
하중현 : 너무 귀여워요~~~!! 예뻐요~~ 사랑스럽네요!!
Sona Park : 안녕하세용~~~! 저도 놀러왔습니당!ㅎㅎ
영상만 봐도 따스해지는건 뭐죠....!?
영상 분위기 따듯하고 아늑하고 정말 좋아요!ㅎㅎㅎ
서가공 : 요~~~ 래튜브! ㅎㅎ 트리 예쁘네요! 오늘도 발전한 래튜브 콘텐츠 재미있게 보고 갑니다! 무지 쇼핑백은 못보던 디자인이네요? 기존 크라프트지 쇼핑백에서 변경 되었나요?
YEYE PLACE예예쁠 : 댓글보고 날라왔어요??? 미래님 공간 너무 예쁘네요! 야경 뷰 무엇?! 미니트리도 예쁘고, 털복숭이(ㅋㅋㅋ귀여우세요)도 전구도 꼬마전구도!!!!! 득템하셨네요! 크리스마스 분위기 느끼고 갑니동! 올해는 카드 한 장 안 썼눈데, 이따 집가서 써야겠어요
Max Choi : 원체 집이 예뻐서 트리 하나 놨을뿐인데도 분위기가 너무 근사하네요. 예쁜 영상 잘봤습니다^^
JE : 미니트리 너무 귀엽고 예뻐요!!! 구매 욕구가 생기네요ㅠㅠ 조용한 일상 너무 좋아요~ 영상이 예뻐서 구독 누르고 가요~ 같이 소통해요!!!?

(ENG)초간단 트리만들기 크리스마스 분위기 연출 테이블데코 어렵지 않아요 (착한가격은 덤)/인테리어 꿀팁/크리스마스 데코/문정원의 정원

안녕하세요 꽃송이들~^^
어느덧 2019년 마지막달이네요
크리스마스 준비와 연말 준비는 어떻게 하세요
바쁜 일상에서 이런 날들을 다 챙기기 쉽지 않잖아요
그래서 제가 우리 꽃송이들을 위해 초간단!! 연말 분위기 낼 수 있는 홈데코를 올려봅니당❤️
유용한 콘텐츠이길 바래보아용
오늘도 너무 감사합니다 꽃송이들?
♣Instagram
https://www.instagram.com/moonjungwon

♣Contact
arroserflower@gmail.com
Camille Rivera : I like that Christmas lights you used ❤❤❤
Camille Rivera : I love Christmas ❤❤❤
Jean de Pano : I really like flowers and home decoration, im learning a lot from you. Hope you can share more flower arrangement tips for diff occassions. All the best! Love from Manila. ?
정소율 : 전문가는 뭔가 다르기는 하네요.별것 아닌거 같은데 데코하고 보니까. 되게 고급스러운 느낌.!
Francie Lee : When it is Christmas season again, can you please do more videos like these? I love your tutorial at the end!
모찌 : 이뽀이뽀♥️♥️♥️♥️♥️
최봉화 : 너무좋아요 그러고보니 항상 생얼이시네요~
eu Re : 아 너무 예뻐
isabelle Jean-Marie : thanks, this was very interesting video, I do like better when you focus on flower arrangements videos, this is a good way of learning from your skills
찐행복 : 와우..늘 부담되던 트리가 이렇게 쉬운방법이 있었다니 진짜 멋져요~~

... 

#크리스마스홈데코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 497건 1 페이지
게시물 검색