스포티지수출

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 5회 작성일 2020-05-23 19:19:45 댓글 0

본문

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2006년 기아자동차 뉴스포티지 오토 차량입니다 ( 2006 kia motors new sportage used korean auto )

세계 각지로 중고차 수출 보내는 일을 하고 있습니다
가지고계신 자동차가 수출이 가능한지 궁금하시면 문의주세요
-------------------------010 7275 0303-----------------------
365일 정말편하게 연락주시면 됩니다 저 까칠하지 않습니다^^
개인분들 연락주세요~
중고차 딜러분들도 연락주세요~
신차 영업사원들도 연락주세요~
두고두고 편하게 연락하는 아주편한 사람이 되길 원합니다~^^
구독과 좋아요는 저에게 정말 많은 힘이 될것입니다
여기까지 와주신 모든 분들 진심으로 머리숙여 감사합니다
010 7275 0303 입니다
홍그랭 : 지금수출하면
얼마정도되나요
강성규 : 짐때문에그렇겠죠
김정환 : 시계가 고장났네요
정수호 : 현대엔진이네요
김정환 : 저희 어머니 차가 로체 06년식(현재 키로수 20만 7천키로때입니다) 인데 에어백 경고등을 마음같아서는 제가 소거 해드리고 싶네요 아버지는 전에 정비사셨는데 그냥 두라네요 안전과 직결되있는데 무섭네여 카센타도 그냥타라고하고 ㄷㄷ
김정환 : 에어백 경고등 들어왔네여
김도현 : 저한데파세요
김여자진라면 덕후 : 잊혀 수동만운전하다보니..오토라는존재를
모르고있었어 ㅋㅋㅋ
사람입니다 : 옛날에 CM은 남미차라고 하지않으셨나요?
kim kim : 얼마요?

스포티지 R 지금사서 3~5년후에 산 금액에서 약간 빠지고 팔수 있다

#스포티지R#중고차#중고차수출

특정 수출 차량은 3~5년후에도 가격의 변동이 거의 없는 경우가
생각보다 많이 있습니다.

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
페라이63 : 이차만보면 또봇Z가 생각남
진여자성. : 감사합니다.
도움이 되었습니다.
키윽키윽 : 제가 작년 6월쯤에 스알 12년식 12만6천 TLX 최고급형 단순교환없는 완전무사고차량 1150에 구매했는데 지금 800하던데;;;1년만에.......
던즐 : 내차 15년 끝물 스알인뎀 5년 더 타야겠네요
hoonjae lee : 쌍용 뉴카이런 08년식 214000키로 뛴 정상주행 엔진도 괜찮은 유사고차량인데 조기폐차보다 가격 더 나올수있을까요?
하우스미키 : 스포티지R 정말 잘 나왔다고 생각하는 차량인데 가격도 아직 많이 나가는군요,,
신동수 : 사장님 중고차
구매하고싶은대요
더뉴스포티지r.
경매로사고싶어요
연락좀해주세요.
su jin kim : 지금 상황은 그렇져 하지만 제생각은 신차 개발과 전기 하브에 상용화로 더 빠질듯요
시엘로이TV 애견전문 채널 : 현존 하는 한국 SUV 중에 제일 멋진 차가 스포티지와 코란도 뷰티풀임 진짜 대박임.. 모하비 싼타페 이런차들은 본넷이 짧아서 디자인이 이상함... 이상하게 한국 SUV는 대부분 촌스럽게 만들어지는데 스포티지랑 코란도 뷰티풀은 정말 머지게 잘만들었음...SUV 싫어하는 나도 스포티지랑 뷰티풀은 너무 좋더라!!!
쿵이야 : 영상 잘 봤습니다. 2014년식 스포티지r 타고 있습니다. 2륜 같은경우에는 선호하지 않은편인가요 ? 2륜도 4륜만큼의 값어치를 할까요 ? 수출 차량은 옵션은 크게 의미 없나요 ?

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2011년 기아자동차 스포티지R 수동 차량입니다 ( 2011 KIA MOTORS SPORTAGE R M/T KOREAN USED CAR )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1...

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
melting : 이때는 텐센이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
won hye jin : 깔끔하다
_ NEPTUNE : sm6 16년식 le모델 hud뺀 풀옵 7만탄거 수출보낼수있나요 ?
최혁준 : 7:58 기아차에 왠 현대가...
부산빠스 : 처음에 띵 소리ㅋㅋ
LEE MOONSAE : 옆에 트라제있다!
왕카스 : 색갈 이쁘네요
김지현 : 이거스포티지수동버전이있나요
마니아체어맨H : 시속 200에서 문을 열다니..ㄷㄷ
캐딜락마니아 : 깡통옵션이네요

... 

#스포티지수출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 645건 21 페이지
게시물 검색