외국인어린이모델

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 3회 작성일 2020-06-02 16:19:33 댓글 0

본문

현재 전세계에서 가장 예쁘다는 키즈 모델

여러분은 5살 때 뭐 했는지 기억이 나세요?
저는 단 하나도 기억이 안 나는데요.

이 아이들은 어린 나이에도 불구하고
벌써 유명인사가 되었습니다.

걸음마 떼자마자
모델의 길을 걷기 시작했기 때문이죠.

인형같이 예쁜 외모뿐만 아니라

사자 갈퀴 같은 풍성한 머리숱과
희귀병 알바니즘 등 자신만의 특색으로

전 세계를 사로잡은 키즈 모델 13명
지금 소개합니다.
나현이의 유튜브 세상 : 세상 에서가장 예쁘다뇨? 못 생긴사람이 보고 얼마나 큰 타격감을 느꼈을가요?
{설아의 러브채널} : 와...5:35 내가 뭘본거지..인형?
최세령 학생 : 귀여워
타츠 : 나는 얼짱이긴 하지만 키가 작아서 싫고 실눈이여서도 싫다 ㅠㅠㅠㅠ 박복한 내 인생... 또 혼혈이 아니여서도 싫고..
라타타 : 아나스타샤♡내가 좋아하는 키즈 모델중 1명 이다....넘 이뻐♡
ˇ서형 : 5:09 와 진짜 심각하게 예쁘다 저 정도면 조각아님?!
ᄒᄒ : 나도 예쁘고 싶다
이지호 : ㅣ도격3ㅕㅕ얃ㄱ쳐도ㅛ쵸요3ㅛ쵸
우리원 : 내가 5살땐 놀이터 가서 정글짐?..그거 한다고 올라가다 떨어져서 팔붙잡고 울고있었지......
김승수 : 아바마리와 레아로즈는 피비케츠나 브룩실즈가 생각나는 외모를 가졌네요.

[실험카메라] 외국인 남자모델과 키스 제의에 여자들의 반응은? | 아이엠 EP.8 #사회실험 #키스 #모델 #여성

사진작가가 키스모델을 제의한다면? - 남자편 -

아이엠 8회 2004.12.10
출연 : 신동엽
DONGKYUN KIM : 남자 외국인 모델
독일서 온 다니엘 아냐? 맞구만??
어깨깡패 : 저 시대에 고등학생. 그당시에 첫사랑과 첫연애 했었는데 그때가 너무 그립다 ㅠㅠ 내가 나이먹어서 옛날같은 설렘이 없다고 생각했는데 이 영상을 보고나니 그때의 너와 나는 너무나 순수했고 그래서 더욱 더 설레였던게 아닌가 싶다. 카톡 대신 문자를 하던 시대였고 무료인 카톡과달리 문자 한통에도 마음이 딤겨있었고 손편지도 종종쓰곤했었지.. 지금 손편지 쓰면 아재소리 듣겠지만 아재 입장에선 저때의 순수함이 너무 그립다 ㅠㅠ
김케빈 : 맨마지막분 대박 열심히 적극적으로해서 보기도 좋네 얼굴도이뿌고 ㅎ
채희중 : 8:20 완전 모델같으시다ㄷㄷ
모델 섭외한거겠지? ?
허슬러 : 근데 요즘의 성형미인들보다 저때 여성분들이 훨씬 더 다들 수수하고 예쁨.. ㅇㅈ?
이영호 : 으 면상보소 어디 북괴년들이나 중국년들같이생겻다
최민정 : 마지막 여성분ㅋ 지짜 이쁘시곸
너뭌ㅋ오글거렼ㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋ
10년 지나서 ㅋ 유투브에 올라왔다는걸
알고 있었을깤ㅋ
바람의윈드 : 남친있는 여자분 이쁘시다. 지금은 아줌마겠지ㅜㅜ
Jacob Kim : 남자가 흑인이였다면? 중국인이였다면? 뭐든 열심히 하려고 해서...? ㅋㅋㅋ
문이삭 : 수수하다 정말 다들 청순하시네

모델 선발대회 본선. 키즈모델 되려면 이정도? [루하맘]

모델선발대회 본선에 진출한 루하.
과연 어떤 일들이 생겼을까요?? 수상은?

-
폰트 : 디자인210
-
움원 :
Dizaro - Mermaid

-

구독! 알림! 좋아요!
그리고
댓글과 관심 많이 부탁드립니다~~~ :)
윤지탱구 : 아이모델 정말 어렵습니다 기획사 프로필 목적으로 사기도 많이 당하고 모델활동 하면 페이도 한달뒤 주고 아이도 힘들고 부모도 힘들고 저의아이도 키즈모델 활동하고 있습니다 다이소에 갔더니 저의 아이 사진이 있어서 황당한사연도 있습니다
도쿄새댁 : 서루하~부를때 소름돋았어요. 완전 축하해루하야~~? 자면서도 상을받다니 신의아들 아닌가요?ㅋㅋ
민쨩 : 루하가 세상에서 제일 멋져~~
미션패밀리 : ^^루하맘 축하해요
김신명 : 루하엄마빠.^^~ 베이비부분모델 참가번호4번이였던 해주니네에요ㅎ
명함그날주셔서 열씨미 구독하고있어요ㅎ
그리고 본선대회날ㅎ 저희아들도찍어주셔서 감사해요ㅎ 너무이쁘게 잘 나왔어요^^~
열심히 꾸독♡하께요.
미술쌤 주니맘:우아하게 육아하기 : 루하축하해요:) 이쁜애기들 진짜 많네요-다들 문메이슨같은 애기들이 나왓네용^^ 루하도 완전 눈코입이마 똘망똘망 잘생겻어용^^*
긴시간 수고하셧네용:-)????루하아빠도 무대에서 대단하시네요^^*
또아패밀리 : 와~~~ 루하 축하해요~~ 넘넘 멋지네요. 루하 가족에게 짜릿한 하루였을거 같아요. 평생토록 좋은 추억이 될 거 같아요~~~ ^^
TV수랑아랑 : 루하아빠의 수상소감
끝까지 지켜줄께ㅋ
자느라 못들었겠지만 평생 이 영상 보여주면 좋을듯해요
루하가족 다 축하드립니디ㅣ
[BABY Vlog]막둥이 육아일기 : 와우~ 축하드려요~ 루하 만쉐~~~ ^^ 정말 아빠의 인터뷰에 엄마의 하이파이브까지 최고의 하루였네요

... 

#외국인어린이모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 906건 1 페이지
게시물 검색