서랍원목침대

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 7회 작성일 2020-06-27 22:39:45 댓글 0

본문

어설픈 목수 원목침대 서랍 짜넣기

기존 침대에 서랍 짜넣어 봤습니다

방 한평을 늘려주는 하드우드 원목수납침대 입니다.

애쉬,앨더,자작,멀바우 완성품 입니다.
VOC0 등급의 친환경 수입 바니쉬 사용으로
아토피 걱정이 없습니다.

제품 링크 알려 드립니다.
http://www.77g.com/shopping/prod_wood...
이경희 : 퀸침대는얼마에요?
김태훈 : 매트리스 올리면 침대높이가 너무 높지 않나요?
y y : 모서리가 라운딩 처리됬으면 더 좋았텐데 ..ㅎㅎ
meramiii : 비디오에 나온 오마이싱크 주소 쳐서 들어가면 페이지 제대로 안뜨고 댓글달아도 답변 잘안주시는거 같네요.... 저도 이제품 구매처 알고싶은데
박애주의자 : 수납 공간이 많아서 왠만한 짐은 저거 하나면 다 보관 할 수 있겠네요 집이 깔끔해보일것 같아요
박영현 : 매트리스치울때불편할듯
정주리 : 가격이랑 사이즈 구매처가 어떻게되나요?
딸기조아 : 어디서 구매할 수 있나요?
박옥주 : 하드우드 수납원목 침대 가격은 어떻게 되나요?
사는 방법은요?

... 

#서랍원목침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,328건 1 페이지
게시물 검색